Ignat_Beruashvili 29 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Ignat_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: доказательства на нарушения жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EqFhu4K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю В 22.03.2025 в 07:51, Ignat_Beruashvili сказал: 3. Суть: доказательства на нарушения жду 1. https://imgur.com/a/EoJPzdW Вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 29 · ID: #3 Опубликовано 22 марта У меня всё ещё большие вопросы. Как заезд одной третей колес на тротуар, можно считать парковкой на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 12:06, Ignat_Beruashvili сказал: У меня всё ещё большие вопросы. Как заезд одной третей колес на тротуар, можно считать парковкой на нем? 1. Мне хватит даже чтобы одно колесо было на бордюре, для выписки штрафа , также дополню к докз. базе, https://imgur.com/a/AKwIXQW все рп отыгровки, чтобы на счет их вопрос не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 28 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства. Бордюр отделяет проезжую часть и тротуар. Вы должны были припарковаться у края проезжей части. Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 32 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Добрый вечер! Согласен с ответом лидера и неправомерных действий со стороны сотрудника я не увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 29 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Доброй ночи! Почему это нахождение двух колес на бордюре моего автомобиля сотрудник посчитал нарушением, а владельцу автомобиля, стоящему наполовину на моей машине и наполовину на центральной полосе не был выписан штраф. Считаю это нарушением пункта 3.12 ФЗоП. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 28 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Вновь приветствую, не вижу доказательств нарушения сотрудника Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 32 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Доброе утро! Действительно, еще раз повторяя Вам, что в данном случае действия сотрудника действительно правомерны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться