Aleksandr_Rayskiy 39 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) Условия и критерии для предоставления отпуска: - Максимальный срок для отпуска составляет 7 дней (включительно) - Отпуск разрешено брать один раз в месяц Предупреждение: за нарушение установленных сроков отпуска, сотрудник будет наказан согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от [должность], [звание] ГИБДД по городу Мирный Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О, находясь на должности [должность] в звании [звание], прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: Подпись: Изменено 24 марта пользователем Aleksandr_Rayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Serbin 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:57 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора по профилактике Специализированого Батальона, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Инспектор по профилактике Специализированого Батальона в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 02.04.2025 по 09.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:01.04.2025 Подпись:Mkp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:08 В 02.04.2025 в 00:57, Danil_Serbin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора по профилактике Специализированого Батальона, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Инспектор по профилактике Специализированого Батальона в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 02.04.2025 по 09.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:01.04.2025 Подпись:Mkp Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Serbin 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:14 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора по профилактике СБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Инспектор по профилактике СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 02.04.2025 по 09.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:02.04.2025 Подпись:Mkp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:51 В 02.04.2025 в 16:14, Danil_Serbin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора по профилактике СБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Инспектор по профилактике СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 02.04.2025 по 09.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:02.04.2025 Подпись:Mkp Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться