Перейти к содержанию
Aleksandr_Rayskiy

ГИБДД по г. Мирный | Заявление на предоставление отпуска

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Rayskiy

pTAq6iZ.jpeg
                                                                      Условия и критерии для предоставления отпуска:
- Максимальный срок для отпуска составляет 7 дней (включительно)
- Отпуск разрешено брать один раз в месяц

Предупреждение: за нарушение установленных сроков отпуска, сотрудник будет наказан согласно 0.1.9 ОЧС.

Форма подачи заявления:

Цитата

Начальнику ГИБДД по городу Мирный
Генералу полиции
Райскому Александру Владимировичу
от [должность][звание] ГИБДД по городу Мирный
Ф.И.О

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Ф.И.О, находясь на должности [должность] в звании [звание], прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату.

Дата:

Подпись:

Изменено пользователем Aleksandr_Rayskiy

Поделиться сообщением

Danil_Serbin

Генералу полиции
от Инспектора по профилактике Специализированого Батальона, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный
Сербина Даниила Ринатовича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Инспектор по профилактике Специализированого Батальона в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 02.04.2025 по 09.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату.

Дата:01.04.2025

Подпись:Mkp

Поделиться сообщением

Ralph_Mansory
В 02.04.2025 в 00:57, Danil_Serbin сказал:

Генералу полиции
от Инспектора по профилактике Специализированого Батальона, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Инспектор по профилактике Специализированого Батальона в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 02.04.2025 по 09.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату.

Дата:01.04.2025

Отказ! Не по форме.

Поделиться сообщением

Danil_Serbin

Генералу полиции
от Инспектора по профилактике СБСтаршего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Инспектор по профилактике СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 02.04.2025 по 09.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату.

Дата:02.04.2025

Поделиться сообщением

Ralph_Mansory
В 02.04.2025 в 16:14, Danil_Serbin сказал:

Генералу полиции
от Инспектора по профилактике СБСтаршего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Инспектор по профилактике СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 02.04.2025 по 09.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату.

Дата:02.04.2025

Отказ! Не по форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...