Vladislav_Otradniy 0 · ID: #21 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл. Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Отрадного Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Отрадный Владислав Дмитриевич, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:26.03.2025 Подпись:kuhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Phantom 6 · ID: #22 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 15:39, Vladislav_Otradniy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл. Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Отрадного Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Отрадный Владислав Дмитриевич, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:26.03.2025 Подпись:kuhh Одобрено, будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsander_Adashin 0 · ID: #23 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.Инспектор ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Абашина Александра Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 26.03.2025 Подпись: ААИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #24 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 19:39, Alexsander_Adashin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.Инспектор ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Абашина Александра Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 26.03.2025 Подпись: ААИ Отказано! Не верно указанная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsander_Adashin 0 · ID: #25 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектор ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Абашина Александра Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 26.03.2025 Подпись: ААИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #26 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 19:43, Alexsander_Adashin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектор ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Абашина Александра Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 26.03.2025 Подпись: ААИ Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsander_Adashin 0 · ID: #27 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Абашина Александра Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 26.03.2025 Подпись: ААИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #28 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 19:48, Alexsander_Adashin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Абашина Александра Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 26.03.2025 Подпись: ААИ Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Abashin 0 · ID: #29 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Абашина Антона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Антон Александр, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:27.03.2025 Подпись:ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #30 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 16:32, Anton Abashin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Абашина Антона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Антон Александр, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:27.03.2025 Подпись:ААА Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Abashin 0 · ID: #31 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Абашина Антона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Антон Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:27.03.2025 Подпись:ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #32 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 16:39, Anton Abashin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Абашина Антона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Антон Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:27.03.2025 Подпись:ААА Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Antipov 4 · ID: #33 Опубликовано 29 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Сухавея Ибрагима Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сухавей Ибрагим Михайлович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 29.03.2025 Подпись: IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 32 · ID: #34 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 10:20, Timon Antipov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Сухавея Ибрагима Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сухавей Ибрагим Михайлович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 29.03.2025 Подпись: IS Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ovcherenko 0 · ID: #35 Опубликовано вчера в 13:40 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора по профилактике, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михаловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаила Михайловича, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 03.04.2025 Подпись: ОвчерММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvellous_McCoy 8 · ID: #36 Опубликовано вчера в 13:43 В 03.04.2025 в 17:40, Mikhail_Ovcherenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора по профилактике, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михаловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаила Михайловича, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 03.04.2025 Подпись: ОвчерММ Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ovcherenko 0 · ID: #37 Опубликовано вчера в 13:44 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора по профилактике, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михаловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 03.04.2025 Подпись: ОвчерММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvellous_McCoy 8 · ID: #38 Опубликовано вчера в 13:44 В 03.04.2025 в 17:44, Mikhail_Ovcherenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора по профилактике, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михаловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в МБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 03.04.2025 Подпись: ОвчерММ Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться