Aleksandr_Rayskiy 39 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) Требования для перевода между батальонами: - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров - Наличие свободного места в батальоне - Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше - Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше - Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше - Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от [должность], [звание] ГИБДД по городу Мирный Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О, находясь на должности [должность] в звании [звание], прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в [батальон]. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: Подпись: Изменено 24 марта пользователем Aleksandr_Rayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ovcherenko 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего инспектора ОБ, Капитан ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михаловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаила Михайловича, находясь на должности Младший инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 25.03.2025 Подпись: ОвчерММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #3 Опубликовано 24 марта В 25.03.2025 в 04:33, Mikhail_Ovcherenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего инспектора ОБ, Капитан ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михаловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаила Михайловича, находясь на должности Младший инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 25.03.2025 Подпись: ОвчерММ Отказано! Звание и ФИО указаны в неверном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura_Frozen 2 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего инспектора ОБ, капитана ГИБДД по городу Мирный Сакуры Фрозена Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сакура Фрозен Олегович, находясь на должности младшего инспектора ОБ в звании капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:25.03.2025 Подпись:FROZEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 16:48, Sakura_Frozen сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего инспектора ОБ, капитана ГИБДД по городу Мирный Сакуры Фрозена Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сакура Фрозен Олегович, находясь на должности младшего инспектора ОБ в звании капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:25.03.2025 Подпись:FROZEN Отказано! не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura_Frozen 2 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего инспектора ОБ, капитана ГИБДД по городу Мирный Фрозена Сакуры Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фрозен Сакура Олегович, находясь на должности младшего инспектора ОБ в звании капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:25.03.2025 Подпись:FROZEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #7 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 16:51, Sakura_Frozen сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего инспектора ОБ, капитана ГИБДД по городу Мирный Фрозена Сакуры Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фрозен Сакура Олегович, находясь на должности младшего инспектора ОБ в звании капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:25.03.2025 Подпись:FROZEN Одобрено! Будете переведы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ovcherenko 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михаловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находясь на должности Младший инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 25.03.2025 Подпись: ОвчерММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #9 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:25, Mikhail_Ovcherenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михаловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находясь на должности Младший инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 25.03.2025 Подпись: ОвчерММ Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Nurpisov 1 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.Инспектора ОБ,Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Прайда Питера Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Прайд Питер Андреевич, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:25.03.2025 Подпись:RKKL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #11 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 20:10, Ruslan_Nurpisov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.Инспектора ОБ,Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Прайда Питера Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Прайд Питер Андреевич, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:25.03.2025 Подпись:RKKL Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #12 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:10, Ruslan_Nurpisov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.Инспектора ОБ,Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Прайда Питера Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Прайд Питер Андреевич, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:25.03.2025 Подпись:RKKL Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Osipenko 2 · ID: #13 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный ФБочарова Кирилла Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бочаров Кирилл Леонидович, находясь на должности Мл. инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Специализированный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 25.03.2025 Подпись: LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #14 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 23:10, Kiril_Osipenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный ФБочарова Кирилла Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бочаров Кирилл Леонидович, находясь на должности Мл. инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Специализированный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 25.03.2025 Подпись: LIGHT Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Serbin 1 · ID: #15 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Младший Инспектор УБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:26.03.2025 Подпись:Mkp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #16 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 17:09, Danil_Serbin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Младший Инспектор УБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:26.03.2025 Подпись:Mkp Отказано! Неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Serbin 1 · ID: #17 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Мл.инспектора УБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:26.03.2025 Подпись:Mkp Отказано! Неверно указана должность. В 26.03.2025 в 14:41, Danil_Serbin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Мл.инспектора УБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:26.03.2025 Подпись:Mkp Отказано! Неверно указана должность. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #18 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 17:41, Danil_Serbin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Мл.инспектора УБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:26.03.2025 Подпись:Mkp Отказано! Неверно указана должность. dell Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Serbin 1 · ID: #19 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Мл.инспектора ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:26.03.2025 Подпись:Mkp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #20 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 17:42, Danil_Serbin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Сербина Даниила Ринатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сербин Даниил Ринатович, находясь на должности Мл.инспектора ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:26.03.2025 Подпись:Mkp Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться