Marat_Shimkov_06 2 · ID: #41 Опубликовано 5 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Шимкова Марата Ерлановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Шимков Марат Ерланович, находясь на должности Мл.инспектор ОБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: псж. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:05.04.2025 Подпись:LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 7 · ID: #42 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 15:18, Marat_Shimkov_06 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Шимкова Марата Ерлановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Шимков Марат Ерланович, находясь на должности Мл.инспектор ОБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: псж. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:05.04.2025 Подпись:LOLO Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane_Cowboy 0 · ID: #43 Опубликовано 5 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от младшего инструктора УБ, лейтенант ГИБДД по городу Мирный Ковбоя Дэйна Мучачоса ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковбой Дэйн Мучачос, находясь на должности младший инструктор УБ в звании лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/z99UypD (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:05.04.2025 Подпись:Dane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 7 · ID: #44 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 17:19, Dane_Cowboy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от младшего инструктора УБ, лейтенант ГИБДД по городу Мирный Ковбоя Дэйна Мучачоса ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковбой Дэйн Мучачос, находясь на должности младший инструктор УБ в звании лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/z99UypD (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:05.04.2025 Подпись:Dane Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane_Cowboy 0 · ID: #45 Опубликовано 5 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от младшего инструктора УБ, лейтенант ГИБДД по городу Мирный Ковбоя Дэйна Мучачоса ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковбой Дэйн Мучачос, находясь на должности младший инструктор УБ в звании лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: псж. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/z99UypD (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:05.04.2025 Подпись:Dane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 42 · ID: #46 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 14:31, Dane_Cowboy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от младшего инструктора УБ, лейтенант ГИБДД по городу Мирный Ковбоя Дэйна Мучачоса ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковбой Дэйн Мучачос, находясь на должности младший инструктор УБ в звании лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: псж. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/z99UypD (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:05.04.2025 Подпись:Dane Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derant_Perfomante 51 · ID: #47 Опубликовано 5 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Райского Виталия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Райский Виталий Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки:https://imgur.com/a/A1ZvnTR (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:05/04/2025 Подпись:Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura_Frozen 2 · ID: #48 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 19:20, Vitaliy_Rayskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Райского Виталия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Райский Виталий Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки:https://imgur.com/a/A1ZvnTR (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:05/04/2025 Подпись:Душнила Одобрено. Будете уволены по СЖ, с уважением Зам.Нач.СБ майор Фрозен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kovalkovskiy 1 · ID: #49 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Мирный Ковальковский Иван Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковальковский Иван Борисович, находясь на должности Инспектора МБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Переводом на СС, ГИБДД-П. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.04.25 Подпись:ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowford_Phantom 35 · ID: #50 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 11:50, Ivan_Kovalkovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Мирный Ковальковский Иван Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковальковский Иван Борисович, находясь на должности Инспектора МБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Переводом на СС, ГИБДД-П. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.04.25 Подпись:ivan Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kovalkovskiy 1 · ID: #51 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Мирный Ковальковский Иван Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковальковский Иван Борисович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Переводом на СС. Гибдд-П. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.04.25 Подпись:Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 7 · ID: #52 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 15:32, Ivan_Kovalkovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Мирный Ковальковский Иван Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковальковский Иван Борисович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Переводом на СС. Гибдд-П. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.04.25 Подпись:Ivan Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kovalkovskiy 1 · ID: #53 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Ковальковского Ивана Борисовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковальковский Иван Борисович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Переводом на СС. Гибдд-П. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.04.25 Подпись:Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 7 · ID: #54 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 18:29, Ivan_Kovalkovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Ковальковского Ивана Борисовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковальковский Иван Борисович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Переводом на СС. Гибдд-П. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.04.25 Подпись:Ivan Отказ! Нет такого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kovalkovskiy 1 · ID: #55 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Ковальковского Ивана Борисовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковальковский Иван Борисович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Переводом на СС. Гибдд-П. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.04.25 Подпись:Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 42 · ID: #56 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 17:15, Ivan_Kovalkovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Ковальковского Ивана Борисовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ковальковский Иван Борисович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Переводом на СС. Гибдд-П. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.04.25 Подпись:Ivan Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvello_McCoy 9 · ID: #57 Опубликовано 9 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Начальника МБ, Подполковника ГИБДД по городу Мирный МакКой Марвело Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, МакКой Марвело Дмитриевич, находясь на должности Начальник МБ в звании Подполковник, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым).https://imgur.com/a/0CBXpFz В 09.04.2025 в 22:33, Marvello_McCoy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Начальника МБ, Подполковника ГИБДД по городу Мирный МакКой Марвело Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, МакКой Марвело Дмитриевич, находясь на должности Начальник МБ в звании Подполковник, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым).https://imgur.com/a/0CBXpFz dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Izmailovsky 2 · ID: #58 Опубликовано 10 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Начальника УБ, Подполковника ГИБДД по городу Мирный Измайловского Абрама Абрамовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Измайловский Абрам Абрамович, находясь на должности Начальник УБ в звании Подполковник, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:10.04.2025 Подпись: Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 7 · ID: #59 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 15:46, Abram_Izmailovsky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Начальника УБ, Подполковника ГИБДД по городу Мирный Измайловского Абрама Абрамовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Измайловский Абрам Абрамович, находясь на должности Начальник УБ в звании Подполковник, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:10.04.2025 Подпись: Izmailovsky Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders1312 0 · ID: #60 Опубликовано 10 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Курсанта УВ, Рядового ГИБДД по городу Мирный Гриндерса Алексея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Гриндерс Алексей Николаевич, находясь на должности Курсант УВ в звании Рядовой, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/dO3v7NJ (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 10.04.2025 Подпись: @Гриндерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться