Aleksandr_Rayskiy 39 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 17:22 В 31.03.2025 в 19:50, Danielle_Good сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Зам. Начальника МБ, Майора ГИБДД по городу Мирный Гуда Даниэля Ренатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Гуд Даниэль Ренатович, находясь на должности Зам. Начальник МБ в звании Майор, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:31.03.2025 Подпись:Good Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatii 0 · ID: #22 Опубликовано вчера в 12:15 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от мл.Инспектор ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Толкунова Игната Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Толкунов Игнат Андреевич, находясь на должности мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:03.04.2025 Подпись:IgNaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 22 · ID: #23 Опубликовано вчера в 12:19 В 03.04.2025 в 15:15, Ignatii сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от мл.Инспектор ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Толкунова Игната Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Толкунов Игнат Андреевич, находясь на должности мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:03.04.2025 Подпись:IgNaT Отказано не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatii 0 · ID: #24 Опубликовано вчера в 16:57 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Толкунова Игната Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Толкунов Игнат Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.04.2025 Подпись: IgNaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takymi_Gutkov 22 · ID: #25 Опубликовано вчера в 16:58 В 03.04.2025 в 21:57, Ignatii сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Толкунова Игната Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Толкунов Игнат Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.04.2025 Подпись: IgNaT Отказано, у Вас имеются выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatii 0 · ID: #26 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от мл.Инспектор ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Толкунова Игната Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Толкунов Игнат Андреевич , находясь на должности мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:03.04.2025 Подпись:IgNaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 22 · ID: #27 Опубликовано 12 часов назад В 03.04.2025 в 23:56, Ignatii сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от мл.Инспектор ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Толкунова Игната Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Толкунов Игнат Андреевич , находясь на должности мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:03.04.2025 Подпись:IgNaT Отказано не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatii 0 · ID: #28 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл. Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Толкунова Игната Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Толкунов Игнат Андреевич, находясь на должности Мл. Инспектора ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ . Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:04.04.2025 Подпись:IgNaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Izmailovsky 2 · ID: #29 Опубликовано 10 часов назад В 04.04.2025 в 15:01, Ignatii сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл. Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Толкунова Игната Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Толкунов Игнат Андреевич, находясь на должности Мл. Инспектора ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ . Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:04.04.2025 Подпись:IgNaT Одобрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 2 · ID: #30 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора ОБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Парламента Федора Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Парламент Федор Федорович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки:https://imgur.com/a/k2gZkx1 (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:04.04.2025 Подпись:Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takymi_Gutkov 22 · ID: #31 Опубликовано 4 часа назад В 04.04.2025 в 20:36, Shuna123 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Инспектора ОБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Парламента Федора Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Парламент Федор Федорович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки:https://imgur.com/a/k2gZkx1 (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:04.04.2025 Подпись:Жека Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsander_Adashin 0 · ID: #32 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Абашина Александра Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Мл.Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 04.04.2025 Подпись: ААИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Abashin 0 · ID: #33 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инспектора МБ, Старшего Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Абашина Антона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Антон Александрович, находясь на должности Младший Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:04.04.2025 Подпись:ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Izmailovsky 2 · ID: #34 Опубликовано 4 часа назад В 04.04.2025 в 21:15, Anton Abashin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инспектора МБ, Старшего Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Абашина Антона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Антон Александрович, находясь на должности Младший Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:04.04.2025 Подпись:ААА Одобрено, будите уволены! В 04.04.2025 в 21:14, Alexsander_Adashin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Абашина Александра Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Мл.Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 04.04.2025 Подпись: ААИ Одобрено, будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Abashin 0 · ID: #35 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инспектора МБ, Старшего Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Абашина Антона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Антон Александрович, находясь на должности Младший Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/O60txod Дата:04.04.2025 Подпись:ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Izmailovsky 2 · ID: #36 Опубликовано 3 часа назад В 04.04.2025 в 21:32, Anton Abashin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инспектора МБ, Старшего Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Абашина Антона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абашин Антон Александрович, находясь на должности Младший Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/O60txod Дата:04.04.2025 Подпись:ААА Одобрено, будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться