Aleksandr_Rayskiy 39 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) Примечания для увольнения: - Увольнение невозможно в случае если на вас имеется открытая жалоба. - В случае если вы попадаете под один из пунктов ниже - вы должны оплатить неустойку в размере 50.000 рублей: 1. Сотрудник/преступник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. 2. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. 3. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Банковский счёт для выплаты неустоек: 518052 Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от [должность], [звание] ГИБДД по городу Мирный Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О, находясь на должности [должность] в звании [звание], прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: [причина]. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: Подпись: Изменено 24 марта пользователем Aleksandr_Rayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagamu_Manarskiy 28 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от мл.Инспектор ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Манарского Кагаму Иванова ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Кагаму Иванов, находясь на должности мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:25.03.2025 Подпись:KAGAMu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #3 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 23:41, manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от мл.Инспектор ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Манарского Кагаму Иванова ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Кагаму Иванов, находясь на должности мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:25.03.2025 Подпись:KAGAMu Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzishka 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Мирный Абдулиханова Ахмеда Макринского ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абдулиханов Ахмед Макринский, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:26.03.2025 Подпись:Uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Geld 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Курсанта УБ , Рядового ГИБДД по городу Мирный Гельд.Игоря.Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Гельд.Игорь.Сергеевич, находясь на должности Курсанта УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/sbcTsuo (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 27.03.2025 Подпись: Гельд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mertenss 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Мертенс Егора Леонидовича Я, Мертенс Егор Леонидович, находясь на должности мл.Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/f7HuCJb Дата:28.03.2025 Подпись: Mertens E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adm1ral05 1 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от [Инспектор МБ], [Капитан] ГИБДД по городу Мирный Лючия Кевина Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лючия Кевин Леонидович, находясь на должности [Инспектор МБ] в звании [Капитан], прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: [ПСЖ]. Скриншот оплаты неустойки:https://imgur.com/a/MGtbThs Дата:28.03.2025 Подпись:PicunF6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Nellson 14 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.Инструктора УБ, Сторшины ГИБДД по городу Мирный Мертнеса Егора Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мертнес Егор Леонидович, находясь на должности Мл.Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Собственной инициативой. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/0dB3JjT (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:28.03.2025 Подпись: DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #9 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 19:22, adm1ral05 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от [Инспектор МБ], [Капитан] ГИБДД по городу Мирный Лючия Кевина Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лючия Кевин Леонидович, находясь на должности [Инспектор МБ] в звании [Капитан], прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: [ПСЖ]. Скриншот оплаты неустойки:https://imgur.com/a/MGtbThs Дата:28.03.2025 Подпись:PicunF6 Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Antipov 4 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Старшина, младшего инструктора УБ ГИБДД по городу Мирный Сухавея Ибрагима Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сухавей Ибрагим Михайлович, находясь на должности Старшина в звании младший инструктор УБ, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/rvpCFDh Дата:28.03.2025 Подпись: IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #11 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 23:14, Timon Antipov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Старшина, младшего инструктора УБ ГИБДД по городу Мирный Сухавея Ибрагима Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сухавей Ибрагим Михайлович, находясь на должности Старшина в звании младший инструктор УБ, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/rvpCFDh Дата:28.03.2025 Подпись: IS Отказано! Не по форме. В 28.03.2025 в 20:33, Dejan_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Мл.Инструктора УБ, Сторшины ГИБДД по городу Мирный Мертнеса Егора Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мертнес Егор Леонидович, находясь на должности Мл.Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Собственной инициативой. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/0dB3JjT (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:28.03.2025 Подпись: DLL Отказано! Неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Nellson 14 · ID: #12 Опубликовано 28 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инструктора УБ, Сторшины ГИБДД по городу Мирный Мертнеса Егора Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мертнес Егор Леонидович, находясь на должности Младший Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Собственной инициативой. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/0dB3JjT (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:28.03.2025 Подпись: DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #13 Опубликовано 28 марта В 29.03.2025 в 02:15, Dejan_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инструктора УБ, Сторшины ГИБДД по городу Мирный Мертнеса Егора Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мертнес Егор Леонидович, находясь на должности Младший Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Собственной инициативой. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/0dB3JjT (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:28.03.2025 Подпись: DLL Отказано! Неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mertens 0 · ID: #14 Опубликовано 29 марта Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Мертнеса Егора Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мертнес Егор Леонидович, находясь на должности Младший Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Собственной инициативой. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/0dB3JjT (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:28.03.2025 Подпись: EMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #15 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 17:02, Egor_Mertens сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Младшего Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Мертнеса Егора Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мертнес Егор Леонидович, находясь на должности Младший Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Собственной инициативой. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/0dB3JjT (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:28.03.2025 Подпись: EMR Отказано! Неверно указана должность + будете уже уволены с ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Osipenko 2 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 14:36 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Ин профа, Капитана ГИБДД по городу Мирный Бочарова Кирилла Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бочаров Кирилл Леонидович находясь на должности Ин проф в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 30.03.2025 Подпись: LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 14:46 В 30.03.2025 в 20:36, Kiril_Osipenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Ин профа, Капитана ГИБДД по городу Мирный Бочарова Кирилла Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бочаров Кирилл Леонидович находясь на должности Ин проф в звании Капитан, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 30.03.2025 Подпись: LIGHT Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adm1ral05 1 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 15:27 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от [Инспектор МБ], [Капитан] ГИБДД по городу Мирный Лючия Кевина Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лючия Кевин Леонидович, находясь на должности [Инспектор МБ] в звании [Капитан], прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: [ПСЖ]. Скриншот оплаты неустойки:https://imgur.com/a/MGtbThs Дата:28.03.2025 Подпись:PicunF6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 6 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 21:32 В 30.03.2025 в 20:27, adm1ral05 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от [Инспектор МБ], [Капитан] ГИБДД по городу Мирный Лючия Кевина Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лючия Кевин Леонидович, находясь на должности [Инспектор МБ] в звании [Капитан], прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: [ПСЖ]. Скриншот оплаты неустойки:https://imgur.com/a/MGtbThs Дата:28.03.2025 Подпись:PicunF6 Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Good 155 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 16:50 (изменено) Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Райскому Александру Владимировичу от Зам. Начальника МБ, Майора ГИБДД по городу Мирный Гуда Даниэля Ренатовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Гуд Даниэль Ренатович, находясь на должности Зам. Начальник МБ в звании Майор, прошу Вас, Райский Александр Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:31.03.2025 Подпись:Good Изменено Понедельник в 17:22 пользователем Aleksandr_Rayskiy по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться