Anton_Marakanyan 5 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Anton_Marakanyan 2. Никнейм игрока: August_Goodless 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-8uW1HpyLQYZ3BH1juCyaTpg4aiZRJUi/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.2, 7.1.3, 6.7 ВПС -Тайм Коды- 0:04 (Само ДТП Так же подмечу на мини карте видно как человек намерено летит в толпу 2:03 (Начинается потасовка из за которой данный человек влетает в неё и начинает тоже бить 2:20 (Они меня убивают) 2:31 (Начинает уезжать) 3:14 (Окончательно уезжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 7 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здрасьте, по поводу 6.2 ВПС - ты лежал в стадии смерти, значит РП ситуация окончена для всех кто к ней причастен, по поводу 7.1.3 ВПС - летел на большой скорости и не справился с управлением (не специально), по поводу 6.7 ВПС - вы начали бить моего друга Pablo_Piterskiy, за что я и начал бить в ответ. Pablo_Stambulskiy вместо Pablo_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 5 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Ага, только решать будете не вы, а Администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 140 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Игрок August_Goodless будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Игрок Pablo_Stambulskiy будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться