Baha_Arceneaux 21 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) Каждый бывший участник ОПГ города Мирный имеет право восстановиться в организации. Чтобы восстановиться в должности должны быть соблюдены пункты 5.13-5.19 Воровского Закона Преступных Группировок (ВЗПГ). Цитата 5.13 – Каждый Участник ПГ имеет право на восстановление в должности только в ту же ОПГ, в которой он состоял до увольнения по собственному желанию или другим уважительным причинам. Восстановление невозможно, когда участника ПГ, при увольнении, убивают по иным причинам, и придется начинать все с нуля. 5.14 – Восстановление участника ПГ на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель. 5.15 – Восстановление участника ПГ с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев. 5.16 – Восстановление участника ПГ с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев. 5.17 – Восстановление участника ПГ невозможно, если с момента его увольнения прошло более четырёх месяцев. 5.18 – Все наказания участника ПГ остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же ОПГ. 5.19 – Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель. Необходимые критерии для восстановления: 1. Role Play никнейм. 2. Проживать в республике не менее 5ти лет. 3. Иметь водительское удостоверение "B" категории. 4. Быть адекватным, грамотным человеком. 5. Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС). 6. Иметь опыт работы в данной организации. 7. Разбираться во всех уставных документах. Установленная норма проверки заявления - 48часов с момента публикации. В восстановлении может быть отказано, если нарушены правила подачи заявления! В заявлении допускается написание "ФИ / ФИО/Имя Фамилию" в свободном порядке. Форма для подачи заявления: Спойлер Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От *ФИО/ФИ* З А Я В Л Е Н И Е Я, *ФИО*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Ваш возраст: Сколько лет проживаете в республике: Почему выбрали именно наше ОПГ: Когда были уволены из ОПГ: Причина увольнения: Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: Скриншот /stats: OOC информация: Реальное имя: Реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ссылка на ваш ВК: Ваш Discord: Дата: Подпись: Изменено 22 марта пользователем Baha_Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke_Ace 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Харайзана Смоука З А Я В Л Е Н И Е Я, Харайзан Смоук, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Смоук Харайзан Ваш возраст: 35 Сколько лет проживаете в республике: 19 Почему выбрали именно наше ОПГ: личное желание Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа. Скриншот /stats: https://imgur.com/a/GIlmPZt OOC информация: Реальное имя: слава Реальный возраст: 24 Ваш часовой пояс: +4 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/smoke_26_00 Ваш Discord: - Дата: 22.032025 Подпись: AcE42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 17:37, Smoke_Ace сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Харайзана Смоука З А Я В Л Е Н И Е Я, Харайзан Смоук, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Смоук Харайзан Ваш возраст: 35 Сколько лет проживаете в республике: 19 Почему выбрали именно наше ОПГ: личное желание Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа. Скриншот /stats: https://imgur.com/a/GIlmPZt OOC информация: Реальное имя: слава Реальный возраст: 24 Ваш часовой пояс: +4 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/smoke_26_00 Ваш Discord: - Скрыть контент Дата: 22.032025 Подпись: AcE42 Здравствуйте, я директор завода, отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke_Ace 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Харайзана Смоука З А Я В Л Е Н И Е Я, Харайзан Смоук, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Смоук Харайзан Ваш возраст: 35 Сколько лет проживаете в республике: 19 Почему выбрали именно наше ОПГ: личное желание Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа. Скриншот /stats: https://imgur.com/a/GIlmPZt OOC информация: Реальное имя: слава Реальный возраст: 24 Ваш часовой пояс: +4 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/smoke_26_00 Ваш Discord: - Дата: 22.03.2025 Подпись: AcE42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 17:44, Smoke_Ace сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Харайзана Смоука З А Я В Л Е Н И Е Я, Харайзан Смоук, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Смоук Харайзан Ваш возраст: 35 Сколько лет проживаете в республике: 19 Почему выбрали именно наше ОПГ: личное желание Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа. Скриншот /stats: https://imgur.com/a/GIlmPZt OOC информация: Реальное имя: слава Реальный возраст: 24 Ваш часовой пояс: +4 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/smoke_26_00 Ваш Discord: - Дата: 22.03.2025 Подпись: AcE42 Показать контент Здравствуйте, я директор завода, отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke_Ace 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Харайзана Смоука З А Я В Л Е Н И Е Я, Харайзан Смоук, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Смоук Харайзан Ваш возраст: 35 Сколько лет проживаете в республике: 19 Почему выбрали именно наше ОПГ: личное желание Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа. Скриншот /stats: https://imgur.com/a/GIlmPZt OOC информация: Реальное имя: слава Реальный возраст: 24 Ваш часовой пояс: +4 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/smoke_26_00 Ваш Discord: - Дата: 22.03.2025 Подпись: AcE42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #7 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 17:48, Smoke_Ace сказал: Скрыть контент Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Харайзана Смоука З А Я В Л Е Н И Е Я, Харайзан Смоук, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Смоук Харайзан Ваш возраст: 35 Сколько лет проживаете в республике: 19 Почему выбрали именно наше ОПГ: личное желание Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа. Скриншот /stats: https://imgur.com/a/GIlmPZt OOC информация: Реальное имя: слава Реальный возраст: 24 Ваш часовой пояс: +4 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/smoke_26_00 Ваш Discord: - Дата: 22.03.2025 Подпись: AcE42 Здравствуйте, я директор завода, одобрено, свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makan_MacCan 4 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От МакКана Макана З А Я В Л Е Н И Е Я, МакКан Макан, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: МакКан Макан Маканович Ваш возраст: 42 Сколько лет проживаете в республике: 42 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший состав Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа. Скриншот /stats: Тык! OOC информация: Реальное имя: Ренат Реальный возраст: 23 Ваш часовой пояс: МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/diksofon Ваш Discord: diksofon Дата: 22.03.2025 Подпись: Mak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #9 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 21:25, Makan_MacCan сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От МакКана Макана З А Я В Л Е Н И Е Я, МакКан Макан, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: МакКан Макан Маканович Ваш возраст: 42 Сколько лет проживаете в республике: 42 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший состав Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа. Скриншот /stats: Тык! OOC информация: Реальное имя: Ренат Реальный возраст: 23 Ваш часовой пояс: МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/diksofon Ваш Discord: diksofon Дата: 22.03.2025 Подпись: Mak Здравствуйте, я директор завода, одобрено свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Mills 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Эмили Мори З А Я В Л Е Н И Е Я, Эмили Мори, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Эмили Мори Ваш возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике: 18 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший состав Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера, Закрытая группа. Скриншот /stats: тык OOC информация: Реальное имя: София Реальный возраст: 21 Ваш часовой пояс: +9 Мск Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/slslslslslslsss Ваш Discord: emily_miils Дата: 22.03.2025 Подпись: Mak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #11 Опубликовано 23 марта (изменено) В 23.03.2025 в 06:38, Mia_Mills сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Эмили Мори З А Я В Л Е Н И Е Я, Эмили Мори, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Эмили Мори Ваш возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике: 18 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший состав Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера, Закрытая группа. Скриншот /stats: тык OOC информация: Реальное имя: София Реальный возраст: 21 Ваш часовой пояс: +9 Мск Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/slslslslslslsss Ваш Discord: emily_miils Дата: 22.03.2025 Подпись: Mak Утро доброе, я директор завода, отказано, не верная дата Изменено 23 марта пользователем Baha_Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Mills 0 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Эмили Мори З А Я В Л Е Н И Е Я, Эмили Мори, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Эмили Мори Ваш возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике: 18 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший состав Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера, Закрытая группа. Скриншот /stats: тык OOC информация: Реальное имя: София Реальный возраст: 21 Ваш часовой пояс: +9 Мск Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/slslslslslslsss Ваш Discord: emily_miils Дата: 23.03.2025 Подпись: EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #13 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 15:36, Mia_Mills сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Эмили Мори З А Я В Л Е Н И Е Я, Эмили Мори, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Эмили Мори Ваш возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике: 18 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший состав Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера, Закрытая группа. Скриншот /stats: тык OOC информация: Реальное имя: София Реальный возраст: 21 Ваш часовой пояс: +9 Мск Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/slslslslslslsss Ваш Discord: emily_miils Дата: 23.03.2025 Подпись: EM Здравствуйте, я директор завода, одобрено, свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Capone 0 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Мансур Мори З А Я В Л Е Н И Е Я, Мансур Мори , прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Мансур Мори Ваш возраст: 28 Сколько лет проживаете в республике: 17 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший состав Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера, Закрытая группа. Скриншот /stats: тык OOC информация: Реальное имя: Мансур Реальный возраст: 21 Ваш часовой пояс: Мск Ссылка на ваш ВК: тык Ваш Discord: khuli5036 Дата: 23.03.2025 Подпись: ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #15 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 14:24, Antonio_Capone сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Мансур Мори З А Я В Л Е Н И Е Я, Мансур Мори , прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Мансур Мори Ваш возраст: 28 Сколько лет проживаете в республике: 17 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший состав Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера, Закрытая группа. Скриншот /stats: тык OOC информация: Реальное имя: Мансур Реальный возраст: 21 Ваш часовой пояс: Мск Ссылка на ваш ВК: тык Ваш Discord: khuli5036 Дата: 23.03.2025 Подпись: ММ Здравствуйте, я директор завода, отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Capone 0 · ID: #16 Опубликовано 23 марта Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Мансурa Мори З А Я В Л Е Н И Е Я, Мансур Мори , прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Мансур Мори Ваш возраст: 28 Сколько лет проживаете в республике: 17 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший состав Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера, Закрытая группа. Скриншот /stats: тык OOC информация: Реальное имя: Мансур Реальный возраст: 21 Ваш часовой пояс: Мск Ссылка на ваш ВК: тык Ваш Discord: khuli5036 Дата: 23.03.2025 Подпись: ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #17 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 14:38, Antonio_Capone сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Мансурa Мори З А Я В Л Е Н И Е Я, Мансур Мори , прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Мансур Мори Ваш возраст: 28 Сколько лет проживаете в республике: 17 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший состав Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера, Закрытая группа. Скриншот /stats: тык OOC информация: Реальное имя: Мансур Реальный возраст: 21 Ваш часовой пояс: Мск Ссылка на ваш ВК: тык Ваш Discord: khuli5036 Дата: 23.03.2025 Подпись: ММ Здравствуйте, я директор завода, одобрено свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad123333216 0 · ID: #18 Опубликовано 27 марта Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От *Тевзадзе Владислава Сергеевича * З А Я В Л Е Н И Е Я, *Тевзадзе Владислав Сергеевич *, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Тевзадзе Владислав Сергеевич Ваш возраст: 24 Сколько лет проживаете в республике: 17 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший лидер Когда были уволены из ОПГ: 15.03.25 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера закрытая группа Скриншот /stats: OOC информация: Реальное имя: Владислав Реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: Мск Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/vladislav_ergin Ваш Discord: vlad099176 Дата: Подпись: В 27.03.2025 в 19:52, vlad123333216 сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От *Тевзадзе Владислава Сергеевича * З А Я В Л Е Н И Е Я, *Тевзадзе Владислав Сергеевич *, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Тевзадзе Владислав Сергеевич Ваш возраст: 24 Сколько лет проживаете в республике: 17 Почему выбрали именно наше ОПГ: хороший лидер Когда были уволены из ОПГ: 15.03.25 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера закрытая группа Скриншот /stats: OOC информация: Реальное имя: Владислав Реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: Мск Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/vladislav_ergin Ваш Discord: vlad099176 Дата: 27.03.25 Подпись: TevzVlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 5 · ID: #19 Опубликовано 27 марта Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Мальберта Хорайзон З А Я В Л Е Н И Е Я, Мальберт Хорайзон, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Мальберт Хорайзон Ваш возраст: 25 Сколько лет проживаете в республике: 25 Почему выбрали именно наше ОПГ: Пригласили Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера, Закрытая группа. Скриншот /stats: https://imgur.com/a/9A3DoPk OOC информация: Реальное имя: Никита Реальный возраст: 20 Ваш часовой пояс: +2 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/saturnn_nn Ваш Discord: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #20 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 21:12, Malbert Horizon сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Мальберта Хорайзон З А Я В Л Е Н И Е Я, Мальберт Хорайзон, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Мальберт Хорайзон Ваш возраст: 25 Сколько лет проживаете в республике: 25 Почему выбрали именно наше ОПГ: Пригласили Когда были уволены из ОПГ: 15.03.2025 Причина увольнения: расформирование фракции Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера, Закрытая группа. Скриншот /stats: https://imgur.com/a/9A3DoPk OOC информация: Реальное имя: Никита Реальный возраст: 20 Ваш часовой пояс: +2 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/saturnn_nn Ваш Discord: - Здравствуйте, я директор завода, одобрено, свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться