Franz_Krapp 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Franz_Krapp 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Markelov 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, дм кар, nRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ELf3y4a9B9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 51 · ID: #2 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 02:55, Franz_Krapp сказал: 1. Ваш никнейм: Franz_Krapp 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Markelov 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, дм кар, nRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ELf3y4a9B9o Добрый вечер. На связи Francesco_Markelov. Стрельба в городе - За гражданином велась погоня более 5 минут, и у меня было право на применение 5 стадии силы. Дм кар - Когда вы говорите якобы по вам попала пуля, на ваших же док-ва не видно попадания. nRP - NonRP со своей стороны не увидел, т.к на заводе ЖБК имеется камера именно на том въезде от куда вы заехали, так же камера хоть как должна висеть на СТО. По поводу стрельбы по вашему авто - у гражданина это была 2 пересадка в другое транспортное средство, в связи с этим я открыл огонь по вашему авто. пересадка первая пересадка вторая Так же попрошу администрацию рассматривающую данную жалобу привлечь к ответственности данного игрока за - Починку ТС во время активной погони. Если игрок забирает игрока за которым велась погоня это не значит что если вам не дали предупреждение на остановку, за вам нет погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к разбору вашей жалобы: Доказательства недоступны. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться