Перейти к содержанию
Kari_Delarentto

Биография Kari_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Kari_Delarentto

Имя Фамилия: Кари Вилсон 

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 05 мая 2000 года, Станица Преградная

Место текущего проживания: г. Мирный, республика Провинция

Описание внешности: телосложение упругое, рост 179, вес 87, глаза карие
    Детство:

Родился в Карачаево-Черкесской республике в Станице Преградной. Жил в обычной семье, папа был дальнобойщиком, мама работала поваром в кулинарном заведении. В 2004-ом году было несколько причин по переезду в Республику Провинция, в г. Мирный. Там я пошёл в школу, и совмещая со школой я пошёл на дзюдо, дзюдо считалась лучшей секцией на то время. Учился до 9-го класса, после получил синий аттестат. 

Юность:

После получения аттестата, было принято решение идти учиться в университет, там я нашёл много новых знакомств. Отучившись в университете, меня забрали служить в армию, в ходе службы я смог заключить с ними контракт о срочной службе.

Взрослая жизнь:

Вернувшись со службы, я пошёл работать на первое время Дальнобойщиком, мой путь в работе дал мне понять, что крутить баранку не так уж и легко, но не смотря на это, я накопил на своё первое жильё в г. Мирный, неподалёку от больницы. В моей жизни были перемены, когда денег не хватало, и я подрабатывал на заводе табачных изделий для получения ещё 1-ой цели в своей жизни.

Настоящее время:

Работаю на заводе совмещая с работой Дальнобойщика, достиг своей цели, и иду к своему успеху.

Хобби:

Разбираться в машинах, кататься на машинах с громкой музыкой, играть в компьютерные игры и конечно же проводить своё время с близкими или друзьями.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 357506. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени.

Поделиться сообщением

Kari_Delarentto

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...