Daniil_Bakalov 2 · ID: #61 Опубликовано Пятница в 08:52 (изменено) Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Бакалова Даниила Витальевича Заявление Я, Бакалов Даниил Витальевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ЦПС подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел в связи с нехваткой времени на выполнение должностных полномочий. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://ibb.co/Hf760fQk А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 16.05.2025 Подпись: Бакалов Изменено Пятница в 10:56 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 185 · ID: #62 Опубликовано Пятница в 10:57 В 16.05.2025 в 11:52, Daniil_Bakalov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Бакалова Даниила Витальевича Заявление Я, Бакалов Даниил Витальевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ЦПС подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел в связи с нехваткой времени на выполнение должностных полномочий. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://ibb.co/Hf760fQk А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 16.05.2025 Подпись: Бакалов Приветствую, Данил Витальевич! Заявление принято. Будете уволены без дальнейшего занесения в ОЧС. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться