Andrey_Rahminov 77 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) Увольнения из рядов ОМВД-П Необходимые условия для увольнения: - Пребывание во фракции более 7 дней Спойлер Примечание: сотрудник может быть уволен, отработав менее 7 дней, если выплатит компенсацию в размере 80.000 рублей на счет 501309 в противном случае он будет уволен с занесением в ОЧС. - Отсутствие открытых жалоб на сотрудника, начальника ОМВД (обжалование наказания) или на следящего (обжалование наказания). Требования к оформлению заявления: - Квадратные скобки должны быть удалены. - Кратко расписать причину вашего увольнения. - Рапорт должен быть заполнен в точности как в предоставленной форме. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Приложенные к рапорту доказательства должны содержать отметку времени (/timestamp или время над HUD'ом). Срок рассмотрения: - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. Форма для подачи: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - [расписать причину]. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: xx.xx.xxxx Подпись: [Ваша подпись] Изменено 21 марта пользователем Andrey_Rahminov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko1 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсант УК Эшли Декавалканте Аристарховна, Рапорт Я, Эшли Декавалканте Аристарховна, Курсант УК в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/YkkJG Дата: 21.03.2025 Подпись: Эшкуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 32 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 23:57, Amahasla сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсант УК Эшли Декавалканте Аристарховна, Рапорт Я, Эшли Декавалканте Аристарховна, Курсант УК в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/YkkJG Дата: 21.03.2025 Подпись: Эшкуди Добрый день. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 134 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от оперуполномоченного СОБР Самуэльсона Скквиззи Рапорт Я, Самуэльсон Сквиззи, оперуполномоченный СОБР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.04.2025 Подпись: by your nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 32 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 19:55, Sqwizzi_Samuelson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от оперуполномоченного СОБР Самуэльсона Скквиззи Рапорт Я, Самуэльсон Сквиззи, оперуполномоченный СОБР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.04.2025 Подпись: by your nightmare Добрый день. Будете уволены,спасибо за службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston_Love 9 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Инструктора УК Лава Ливингстона Владимировича Рапорт Я, Лав Ливингстон Владимирович, Инструктор УК в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.04.2025 Подпись: Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 6 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Стажера ОР ППСП Абакумова Вадима Юрьевича Рапорт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, Стажер ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.04.2025 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 21 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 16:13, Vadim_Abakumov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Стажера ОР ППСП Абакумова Вадима Юрьевича Рапорт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, Стажер ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.04.2025 Подпись: ВА Доброго времени суток, одобрено. Будете уволены с ОЧС. С уважением, подполковник полиции Харланд Дэвид Сандерс, заместитель начальника ОК при ОМВД по городу Приволжск. В 10.04.2025 в 15:14, Livingston_Love сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Инструктора УК Лава Ливингстона Владимировича Рапорт Я, Лав Ливингстон Владимирович, Инструктор УК в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.04.2025 Подпись: Love. Доброго времени суток, одобрено. Будете уволены без ОЧС. С уважением, подполковник полиции Харланд Дэвид Сандерс, заместитель начальника ОК при ОМВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markovin 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:27 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсант Марковина Валентина Литвиновича Рапорт Я,Марковин Валентин Литвинович, Курсант УК в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Без названия (1 фото) от Аноним — 18.04.2025. Фотоальбом ID: 210434169 | Япикс Дата: 18.04.2025 Подпись: раналта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсант Марковина Валентина Литвиновича Рапорт Я,Марковин Валентин Литвинович, Курсант УК в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Без названия (2 фото) от Аноним — 18.04.2025. Фотоальбом ID: 210434473 | Япикс Дата: 18.04.2025 Подпись: раналта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 2 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:39 В 18.04.2025 в 16:27, Markovin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсант Марковина Валентина Литвиновича Рапорт Я,Марковин Валентин Литвинович, Курсант УК в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Без названия (1 фото) от Аноним — 18.04.2025. Фотоальбом ID: 210434169 | Япикс Дата: 18.04.2025 Подпись: раналта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсант Марковина Валентина Литвиновича Рапорт Я,Марковин Валентин Литвинович, Курсант УК в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Без названия (2 фото) от Аноним — 18.04.2025. Фотоальбом ID: 210434473 | Япикс Дата: 18.04.2025 Подпись: раналта Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен. Уволены не будете. Указана неверная должность в шапке рапорта. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник полиции, Леопардов Михаил Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markovin 0 · ID: #11 Опубликовано вчера в 16:46 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсант УК Марковина Валентина Литвиновича Рапорт Я, Марковин Валентин Литвинович, Курсант УК в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Без названия (2 фото) от Аноним — 18.04.2025. Фотоальбом ID: 210434473 | Япикс Дата: 18.04.2025 Подпись: раналта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 2 · ID: #12 Опубликовано вчера в 19:23 В 18.04.2025 в 18:46, Markovin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсант УК Марковина Валентина Литвиновича Рапорт Я, Марковин Валентин Литвинович, Курсант УК в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Без названия (2 фото) от Аноним — 18.04.2025. Фотоальбом ID: 210434473 | Япикс Дата: 18.04.2025 Подпись: раналта Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен. Уволены не будете. Неверное склонение должности в шапке рапорта + неверное склонение звания в рапорте. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник полиции, Леопардов Михаил Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markovin 0 · ID: #13 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсант УК Марковина Валентина Литвиновича Рапорт Я, Марковин Валентин Литвинович, Курсант УК в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Без названия (2 фото) от Аноним — 18.04.2025. Фотоальбом ID: 210434473 | Япикс Дата: 19.04.2025 Подпись: раналта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 2 · ID: #14 Опубликовано 10 часов назад В 19.04.2025 в 06:16, Markovin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсант УК Марковина Валентина Литвиновича Рапорт Я, Марковин Валентин Литвинович, Курсант УК в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Без названия (2 фото) от Аноним — 18.04.2025. Фотоальбом ID: 210434473 | Япикс Дата: 19.04.2025 Подпись: раналта Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен. Уволены не будете. Неверное склонение должности в шапке рапорта. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник полиции, Леопардов Михаил Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markovin 0 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсанта УК Марковина Валентина Литвиновича Рапорт Я, Марковин Валентин Литвинович, Курсант УК в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Без названия (2 фото) от Аноним — 18.04.2025. Фотоальбом ID: 210434473 | Япикс Дата: 19.04.2025 Подпись: раналта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 2 · ID: #16 Опубликовано 1 час назад В 19.04.2025 в 16:48, Markovin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Рахминову Андрею Вячеславовичу от Курсанта УК Марковина Валентина Литвиновича Рапорт Я, Марковин Валентин Литвинович, Курсант УК в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Без названия (2 фото) от Аноним — 18.04.2025. Фотоальбом ID: 210434473 | Япикс Дата: 19.04.2025 Подпись: раналта Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, будете уволены. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник полиции, Леопардов Михаил Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться