Abdullah_Eclipse 19 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pMrkYw5 5. Суть жалобы: За сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО о чём говорят его слова "передавай выше" Cсылка на эту жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/926302-opg-g-nevskiy-abdullah_eclipse/ Изменено 21 марта пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Не считаю, что мое высказывание считается каким-то неуважительным, ведь в правилах не прописано, что я должен общаться исключительно на Вы. Передаю лидеру на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 20:59, S_S сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Не считаю, что мое высказывание считается каким-то неуважительным, ведь в правилах не прописано, что я должен общаться исключительно на Вы. Передаю лидеру на ответ. Решит уже Следящий Администратор, все же вы общались с Главным Следящим, поэтому общения на "ты" это не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы. За сотрудником действительно имеется нарушение 4.2 ОПСГО, а именно общение на "ты" в жалобе. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Сотруднику будет выдано предупреждение согласно вышеупомянутому пункту. Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #5 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 23:28, Andrey_Rahminov сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы. За сотрудником действительно имеется нарушение 4.2 ОПСГО, а именно общение на "ты" в жалобе. Сотруднику будет выдано предупреждение согласно вышеупомянутому пункту. Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции. Всего доброго. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Вопросов не осталось, передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 299 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Являюсь ГСзМВД, данную тему рассмотрю я, в связи с техническими проблемами у следящего администратора. Нарушение 4.2 ОПСГО есть, считаю, что сказано было это в "приказном" тоне. Будет выдан устный выговор. Вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 299 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Жалобу пересмотрел, обращение на "ты" не является нарушением, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться