Donald_Sharov 2 · ID: #21 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 22:51, Taikan Mansfield сказал: Деньги вы были обязаны были сначала передать а потом только уже ловить меня чтобы у вас не было ухода Я вам еще раз скажу, более видимо популярнее. Из за вас я не передал, дабы вас наказать и лишить свободы. Но так как вы решили побежать и пересесть в авто, ваш друг сел вместе с вами, и со словами от вас *едь**едь**едь* ваш друг, наехал на меня, а потом вы уехали. В 21.03.2025 в 22:51, Taikan Mansfield сказал: И там я вам задал вопрос почему не заплатили человеку у вас уход но вы отказали в оплате Если вы считаете, это правдой подкрепите свои слова. Дальнейшее развитие диалога, я думаю не приведут нас к общему мнению. Поэтому со своей стороны, говорю. Жду ответа от администратора. (СЗФ тут не причем так как жалоба написана, на гражданского, и от лидера ответа тоже не стоит ждать, так как жалоба зашлите не на меня, а на вас) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #22 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 23:56, Donald_Sharov сказал: Я вам еще раз скажу, более видимо популярнее. Из за вас я не передал, дабы вас наказать и лишить свободы. Но так как вы решили побежать и пересесть в авто, ваш друг сел вместе с вами, и со словами от вас *едь**едь**едь* ваш друг, наехал на меня, а потом вы уехали. Если честно мне с вас уже смешно . Кирилл на вас не наезжал. Если бы наехал у вас бы потратилось здоровье и вы бы упали. Темболее рядом с нами был админ и он это все видел что вообще происходило . Если бы Кирилл наехал бы на вас администратор Altyn_Demon забанил бы его В 21.03.2025 в 23:56, Donald_Sharov сказал: Я вам еще раз скажу, более видимо популярнее. Из за вас я не передал, дабы вас наказать и лишить свободы. Но так как вы решили побежать и пересесть в авто, ваш друг сел вместе с вами, и со словами от вас *едь**едь**едь* ваш друг, наехал на меня, а потом вы уехали. и у меня вопрос причем здесь вообще слова едь едь ? Вы их будете к каждому посту писать? Я в курсе то что я написал едь едь не нужно это говорить по 100 раз Если бы вы оплатили бы за ремонт то у вас ухода не было бы но вы бы меня возможно не поймали но за это вы бы обсолютно не какого нарушения не получили бы . Но вы сделали по своему и нарушили ВПС так как вы не оплатили ремонт да вы еще и меня не поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #23 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 23:00, Taikan Mansfield сказал: Если честно мне с вас уже смешно . Кирилл на вас не наезжал. Если бы наехал у вас бы потратилось здоровье и вы бы упали. Отвечаю вам на данный бред. ознакомьтесь пожалуйста с УК РП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #24 Опубликовано 21 марта Еще раз вам напоминаю предоставьте полные док-ва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #25 Опубликовано 21 марта И так же ознакомитесь с ФЗоП! Хорошего вам вечера, жду ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #26 Опубликовано 21 марта В 22.03.2025 в 00:07, Donald_Sharov сказал: Отвечаю вам на данный бред. ознакомьтесь пожалуйста с УК РП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Бред несете это вы , не какого посягательство на вашу жизнь и здоровье не было . Раз вы не понимаете то я вам уже сказал если бы на вас наехали Кирилл был бы наказан потому что рядом был администратор Вы мне так и не ответили на мой вопрос Предоставьте полные док-ва они у вас есть судя по вашей записи Можете не как не обманывать А если обманете то это будет уже наказуемо . Мне больше говорить нечего Я жду полные док-ва А также жду ответа от СЗФ Всего доброго , не болейте ! Жду ответа от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #27 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 23:10, Taikan Mansfield сказал: Предоставьте полные док-ва они у вас есть судя по вашей записи С чего вы взяли что у меня полная доква? В 21.03.2025 в 23:10, Taikan Mansfield сказал: Раз вы не понимаете то я вам уже сказал если бы на вас наехали Кирилл был бы наказан потому что рядом был администратор После этого, он подбежал и спросил почему ты открыл огонь, я сказал он наехал на меня. В свой адрес услышал, *а, тогда все хорошо!* В 21.03.2025 в 23:10, Taikan Mansfield сказал: Бред несете это вы , не какого посягательство на вашу жизнь и здоровье не было Хорошо, ждем ответа от администрации, больше вам мне нечего сказать. Всего доброго не болейте и вы В 21.03.2025 в 23:10, Taikan Mansfield сказал: Всего доброго , не болейте ! By Sharik D. M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #28 Опубликовано 21 марта В 22.03.2025 в 00:17, Donald_Sharov сказал: С чего вы взяли что у меня полная доква? После этого, он подбежал и спросил почему ты открыл огонь, я сказал он наехал на меня. В свой адрес услышал, *а, тогда все хорошо!* У вас обрезанная запись В 22.03.2025 в 00:10, Taikan Mansfield сказал: Бред несете это вы , не какого посягательство на вашу жизнь и здоровье не было . Раз вы не понимаете то я вам уже сказал если бы на вас наехали Кирилл был бы наказан потому что рядом был администратор Вы мне так и не ответили на мой вопрос Предоставьте полные док-ва они у вас есть судя по вашей записи Можете не как не обманывать А если обманете то это будет уже наказуемо . Мне больше говорить нечего Я жду полные док-ва А также жду ответа от СЗФ Всего доброго , не болейте ! Жду ответа от Администрации Я все сказал В 22.03.2025 в 00:08, Donald_Sharov сказал: И так же ознакомитесь с ФЗоП! Хорошего вам вечера, жду ответа от администрации вы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 136 · ID: #29 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 9.5 действующих правил сервера: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Багоюз состоит в том, что команда /dearr [ID] прекращает только конвоирование, то есть любое движение с Вашей стороны невозможно с точки зрения системы, поскольку Вы в наручниках. Здесь же на видеозаписи мы видим обратное — Вы в наручниках спокойно прыгали, бегали. Если заметили, что по случайным обстоятельствам автомобиль полицейского пропал, то злоупотреблять возможностями нельзя. Kirill_Brooklyn будет заблокирован в соответствии с пунктом 6.5 внутренних правил сервера: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вам настоятельно рекомендую передвигаться предельно осторожным, поскольку то движение назад очень смахивало на намеренный таран, но доказательств, как я считаю, не хватило в этом моменте. Если действительно имели умысел протаранить, то в будущем от этого воздержитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться