Перейти к содержанию
Donald_Sharov

Жалоба на Taikan_Brooklyn от 21.03.2025

Рекомендуемые сообщения

Donald_Sharov
В 21.03.2025 в 22:51, Taikan Mansfield сказал:

Деньги вы были обязаны были сначала передать а потом только уже ловить меня чтобы у вас не было ухода

Я вам еще раз скажу, более видимо популярнее. Из за вас я не передал, дабы вас наказать и лишить свободы. Но так как вы решили побежать и пересесть в авто, ваш друг сел вместе с вами, и со словами от вас 

*едь**едь**едь*

ваш друг, наехал на меня, а потом вы уехали. 

В 21.03.2025 в 22:51, Taikan Mansfield сказал:

И там я вам задал вопрос почему не заплатили человеку у вас уход но вы отказали в оплате

Если вы считаете, это правдой подкрепите свои слова. 

Дальнейшее развитие диалога, я думаю не приведут нас к общему мнению. Поэтому со своей стороны, говорю. 
Жду ответа от администратора. 
(СЗФ тут не причем так как жалоба написана, на гражданского, и от лидера ответа тоже не стоит ждать, так как жалоба зашлите не на меня, а на вас) )

Поделиться сообщением

Taikan Doms
В 21.03.2025 в 23:56, Donald_Sharov сказал:

Я вам еще раз скажу, более видимо популярнее. Из за вас я не передал, дабы вас наказать и лишить свободы. Но так как вы решили побежать и пересесть в авто, ваш друг сел вместе с вами, и со словами от вас 

*едь**едь**едь*

Если честно мне с вас уже смешно . Кирилл на вас не наезжал. Если бы наехал у вас бы потратилось здоровье и вы бы упали. Темболее рядом с нами был админ и он это все видел что вообще происходило . Если бы Кирилл наехал бы на вас администратор Altyn_Demon забанил бы его

В 21.03.2025 в 23:56, Donald_Sharov сказал:

*едь**едь**едь*

и у меня вопрос причем здесь вообще слова едь едь ? Вы их будете к каждому посту писать? Я в курсе то что я написал едь едь не нужно это говорить по 100 раз

Если бы вы оплатили бы за ремонт то у вас ухода не было бы но вы бы меня возможно не поймали но за это вы бы обсолютно не какого нарушения не получили бы  . Но  вы сделали по своему и нарушили ВПС так как вы не оплатили ремонт да вы еще и меня не поймали.

Поделиться сообщением

Donald_Sharov
В 21.03.2025 в 23:00, Taikan Mansfield сказал:

Если честно мне с вас уже смешно . Кирилл на вас не наезжал. Если бы наехал у вас бы потратилось здоровье и вы бы упали.

Отвечаю вам на данный бред. 
ознакомьтесь пожалуйста с УК РП 

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации.

Поделиться сообщением

Taikan Doms

Еще раз вам напоминаю предоставьте полные док-ва . 

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

И так же ознакомитесь с ФЗоП! 
Хорошего вам вечера, жду ответа от администрации 

Поделиться сообщением

Taikan Doms
В 22.03.2025 в 00:07, Donald_Sharov сказал:

Отвечаю вам на данный бред. 
ознакомьтесь пожалуйста с УК РП 

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации.

Бред несете это вы , не какого посягательство на вашу жизнь и здоровье не было . Раз вы не понимаете то я вам уже сказал если бы на вас наехали Кирилл был бы наказан потому что рядом был администратор

Вы мне так и не ответили на мой вопрос

Предоставьте полные док-ва они у вас есть судя по вашей записи

Можете не как не обманывать

А если обманете то это будет уже наказуемо . 

Мне больше говорить нечего

Я жду полные док-ва

А также  жду ответа от СЗФ

Всего доброго , не болейте !

Жду ответа от Администрации

Поделиться сообщением

Donald_Sharov
В 21.03.2025 в 23:10, Taikan Mansfield сказал:

С чего вы взяли что у меня полная доква? 

Раз вы не понимаете то я вам уже сказал если бы на вас наехали Кирилл был бы наказан потому что рядом был администратор

После этого, он подбежал и спросил почему ты открыл огонь, я сказал он наехал на меня. В свой адрес услышал, *а, тогда все хорошо!*

Бред несете это вы , не какого посягательство на вашу жизнь и здоровье не было

Хорошо, ждем ответа от администрации, больше вам мне нечего сказать. 
Всего доброго не болейте и вы

By Sharik D. M. 

Поделиться сообщением

Taikan Doms

В 22.03.2025 в 00:17, Donald_Sharov сказал:

С чего вы взяли что у меня полная доква? 

После этого, он подбежал и спросил почему ты открыл огонь, я сказал он наехал на меня. В свой адрес услышал, *а, тогда все хорошо!*

У вас обрезанная запись

В 22.03.2025 в 00:10, Taikan Mansfield сказал:

Бред несете это вы , не какого посягательство на вашу жизнь и здоровье не было . Раз вы не понимаете то я вам уже сказал если бы на вас наехали Кирилл был бы наказан потому что рядом был администратор

Вы мне так и не ответили на мой вопрос

Можете не как не обманывать

А если обманете то это будет уже наказуемо . 

Мне больше говорить нечего

Я жду полные док-ва

А также  жду ответа от СЗФ

Жду ответа от Администрации

Я все сказал

В 22.03.2025 в 00:08, Donald_Sharov сказал:

И так же ознакомитесь с ФЗоП! 
Хорошего вам вечера, жду ответа от администрации 

вы тоже

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 9.5 действующих правил сервера:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Багоюз состоит в том, что команда /dearr [ID] прекращает только конвоирование, то есть любое движение с Вашей стороны невозможно с точки зрения системы, поскольку Вы в наручниках. Здесь же на видеозаписи мы видим обратное — Вы в наручниках спокойно прыгали, бегали. Если заметили, что по случайным обстоятельствам автомобиль полицейского пропал, то злоупотреблять возможностями нельзя.

Kirill_Brooklyn будет заблокирован в соответствии с пунктом 6.5 внутренних правил сервера:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Вам настоятельно рекомендую передвигаться предельно осторожным, поскольку то движение назад очень смахивало на намеренный таран, но доказательств, как я считаю, не хватило в этом моменте. Если действительно имели умысел протаранить, то в будущем от этого воздержитесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...