Donald_Sharov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Donald_Sharov 2. Никнейм игрока: Taikan_Brooklyn 3. Суть: Мелкий багаюз, а именно когда я его перестал конвоировать, он был в наручниках. И когда машина пропал он прыгнул тем самым сбил анимку, и будучи в наручниках он сел в авто а так же перепрыгнул через шлагбаум. То что он был в наручниках, можно заметить когда я его перестаю конвоировать и тогда там было написано вы перестали конвоировать тайкан бруклин, а значит он был в наручниках. Смотреть жалобу с 4:22-5:03 минут 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7217aea46a08a2550eeef03cd1b21d26/?p=6B3Y7mgpTAA68LJTHiPg2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте я являюсь гражданином на которого была залита жалоба. Мелкого багаюза не наблюдаю. Не какой анимации я не сбивал. И вопрос почему вы перестали меня коинвоировать ? Также на данной записи видно что у вас было дтп и вы не заплатили гражданину поэтому уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 19:22, Andrew_Performance сказал: Извиняюсь что я вообще вмешиваюсь но на видео просто чёрный экран. Не вмешивайтесь, не на вас залита данная жалоба. В 21.03.2025 в 19:34, Taikan Mansfield сказал: . И вопрос почему вы перестали меня коинвоировать ? Чтобы вы не вышли со мной из авто, когда человека сотрудник везет до отдела, и он в одиночку должен его достать из авто, то надо перестать конвоировать, чтобы системно при выходе сотрудника из авто, задержанный вместе с ним не вышел. В 21.03.2025 в 19:34, Taikan Mansfield сказал: Мелкого багаюза не наблюдаю Ну конечно, а как тогда вы в наручниках перепрыгнули через шлагбаум? Как сели в авто? В 21.03.2025 в 19:34, Taikan Mansfield сказал: Также на данной записи видно что у вас было дтп и вы не заплатили гражданину поэтому уход Видно по моей фиксации что я начал передавать деньги, а вы начали убегать, плюсом когда вы сели к вам и ваш друг сел Кирилл Бруклин, и вы сами уехали вместо того, чтобы просто стоять на месте. На фиксации видно, как именно вы говорите неоднократно *едь* *едь* *едь* А значит вы сами уехали с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта За рулем был не я , после этого дтп мы с вами встретились еще раз со мной на тот момент был друг Кирилл он опять попросил у вас заплатить за ремонт но вы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Меня не волнует кто был за рулем, меня не волнует. Сам факт вы сами ему сказали *едь* *едь* *едь* А значит, именно ВЫ со своим другом уехали, и сами нарушили пункт 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Так же прошу администрацию, привлечь игрока Kirill_Brooklyn за уход с места ДТП На фиксации видно, игрока под ником Kirill_Brooklyn как он при ДТП уезжает не кинув разход, вызов ДПС или возмещении ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Ждем ответа от СЗФ Я вам еще раз говорю не нужно грубить это раз. Два уход с места ДТП было именно от вас мы еще раз встретились гражднину вы не заплатили и отказали в выплате Не важно что я ему сказал за рулем не я был У вас уход с места ДТП темболее вы еще сдали свое рабочее т.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Во-первых, вам не кто не грубит, у меня манера общения такая к сожалению... Я не отказывался заплатить, вы так же пересели из моего авто, и сели к нему, тем самым опять нарушили ВПС мелкий багаюз) В 21.03.2025 в 21:55, Taikan Mansfield сказал: Не важно что я ему сказал за рулем не я был Как раз важно. Не сказав этив слов *едь* *едь* *едь* Я бы заплатил игроку, но вы решили пойти со стороны меньшего сопротивления и просто уехать. Поэтому, жалоба на вашего друга уже есть на госс портале, вы тоже можете с ней ознакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 21 марта На записе видно что вы сказали гражданину чтобы он не заезжал на территорию -вы сказали отьедьте (хотя он не был на запрещенной территории) и при этом вы в него специально врезались дабы он не заезжал на территорию. Вы хотели выплатить гражданину деньги но вы не выплатили хотя возможность и время у вас было. Вы даже не кинули мегафон чтобы он покинул территорию. Даже если я убежал вы должны были сначала выплатить гражданину чтобы у вас не было ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #9 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 21:55, Taikan Mansfield сказал: Я вам еще раз говорю не нужно грубить это раз. Два уход с места ДТП было именно от вас мы еще раз встретились гражднину вы не заплатили и отказали в выплате Если вам показалось, что это было именно так, то тогда подкрепите свои слова. И еще не забудьте в видео прикрепить, момент где вы целенаправленно выходите из моего авто будучи в наручниках) И садитесь к своему другу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #10 Опубликовано 21 марта И от его лица ухода нет потому что вы начали ему угрожать чтобы он вышел из авто и вы начали в него стрелять поэтому уехать он имел полное право но уход был с вашей стороны В 21.03.2025 в 23:10, Donald_Sharov сказал: Если вам показалось, что это было именно так, то тогда подкрепите свои слова. И еще не забудьте в видео прикрепить, момент где вы целенаправленно выходите из моего авто будучи в наручниках) И садитесь к своему другу.. На вашей записи прекрасно все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Внимательно пересмотрите видеофиксацию! Огонь я открыл только после наезда на сотрудника (тобишь это был я) В 21.03.2025 в 22:12, Taikan Mansfield сказал: И от его лица ухода нет потому что вы начали ему угрожать чтобы он вышел из авто и вы начали в него стрелять Прям как в боевиках, просто так открыл я огонь по случайному прохожему.. Очень странно звучит с вашей стороны. Если вы забыли, то напомню фиксация у меня имеется, а значит теперь ложны донос администрации. В том плане, что вы говорите **и от его лица ухода нет потому что вы начали ему угрожать чтобы он вышел из авто *и вы начали стрелять** Мой совет вам, лучше пересмотреть фиксацию, и признать свои слова. Так как я не открывал огонь до тех пор пока вы не начали наезжать на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #12 Опубликовано 21 марта На вас я не наезжал . Раз вам не нравится мой ответ тогда ждем ответ от СЗФ и от моего друга на которого вы тоже залили жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #13 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 22:12, Taikan Mansfield сказал: вы начали в него стрелять поэтому уехать он имел полное право То есть в реальной жизни, когда вас останавливают сотрудники, и наставляют оружие на вас, вы просто берете и уезжаете??? Тогда это и ПГ, будучи под линией открытия огня, и будучи застреленным вы решили просто взять вещи и ехать, а с вашей стороны, со словами *та, водитель ты имеешь полное право ехать* *едь* *едь* *едь* Я в первый раз такое вижу, и меня это повергло в шок так скажем.. Так же, не стоит мне писать в личные сообщения, такую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #14 Опубликовано 21 марта Во-первых как вы называете человека случайным прохожим ? У вас с ним ДТП тоесть по вашему у вас с ним нечего не было и вы его не знаете , я так понимаю? Сотрудник! Обратите внимание изначально мой друг не заезжал к вам на территорию , в записе это видно . Посмотрите по внимательнее вашу запись там прекрасно видно что мой друг не заезжал на запрещенную территорию он даже не пересек шлагбаум. Значит вы просто так начинаете угрожать человеку ? Получается нон рп - 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней . А после того как вы ему сказали типо покинуть территорию вы начали просто так его таранить - 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней После чего мой друг просто навсего испугался за то что вы за нон рп просто так начнете расстреливать его машину В 21.03.2025 в 23:28, Donald_Sharov сказал: То есть в реальной жизни, когда вас останавливают сотрудники, и наставляют оружие на вас, вы просто берете и уезжаете??? Тогда это и ПГ, будучи под линией открытия огня, и будучи застреленным вы решили просто взять вещи и ехать, а с вашей стороны, со словами *та, водитель ты имеешь полное право ехать* *едь* *едь* *едь* Я в первый раз такое вижу, и меня это повергло в шок так скажем.. Так же, не стоит мне писать в личные сообщения, такую фигню. Мне приложить док-ва то что вы мне написали в спец связи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #15 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 22:40, Taikan Mansfield сказал: У вас с ним ДТП тоесть по вашему у вас с ним нечего не было и вы его не знаете , я так понимаю Ну так все верно, откуда мне знать гражданина, когда я даже его паспорт не посмотрел. Как раз я его предупредил, что заезжать не стоит. Дабы его предупредить о последствиях! В 21.03.2025 в 22:40, Taikan Mansfield сказал: А после того как вы ему сказали типо покинуть территорию вы начали просто так его таранить - 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Тарана не было, я сдал назад, и не рассчитал расстояния, после чего я вышел, чтобы специально заплатить за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #16 Опубликовано 21 марта Приложите полные док-ва как мы выехали с Мусорной свалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #17 Опубликовано 21 марта Но видимо у вас были другие планы, будучи в наручниках вы к нему сели. Хотя на фиксации видно, что я уже был готов передавать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #18 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 23:45, Donald_Sharov сказал: Ну так все верно, откуда мне знать гражданина, когда я даже его паспорт не посмотрел. Как раз я его предупредил, что заезжать не стоит. Дабы его предупредить о последствиях! Тарана не было, я сдал назад, и не рассчитал расстояния, после чего я вышел, чтобы специально заплатить за ремонт. За ремонт не заплатили и вам незачего было сдавать назад . Вы специально это сделали , жду полные док-ва как вы меня еще задержали на мусорной свалке! В 21.03.2025 в 23:46, Donald_Sharov сказал: Но видимо у вас были другие планы, будучи в наручниках вы к нему сели. Хотя на фиксации видно, что я уже был готов передавать деньги. Ну так деньги то вы ему не отдали Еще раз говорю жду ответ от своего товарища , от вашего лидера и СЗФ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #19 Опубликовано 21 марта Ждать ответа от своего товарища вам не следует. В 21.03.2025 в 22:47, Taikan Mansfield сказал: Ну так деньги то вы ему не отдали А вас не смущает, что я не передал деньги из за вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #20 Опубликовано 21 марта Вы залили на него жалобу тоже якобы у него уход Поэтому не вам решать отвечать ему или нет В 21.03.2025 в 23:50, Donald_Sharov сказал: Ждать ответа от своего товарища вам не следует. А вас не смущает, что я не передал деньги из за вас? Деньги вы были обязаны были сначала передать а потом только уже ловить меня чтобы у вас не было ухода Сотрудник предоставьте полные док-ва я так понимаю они у вас есть судя по записи Раз уж есть то предоставьте сначала как вы приехали за мной на мусорную свалку И там я вам задал вопрос почему не заплатили человеку у вас уход но вы отказали в оплате Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться