Theo Toporov 327 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: click1 click2 5. Суть жалобы: лина живка я не гордый попробую еще раз. ниже прошлая суть жалобы: привет друг 18 правило форума нарушил. 4.1 опсго вроде. к сведению лины живки, ничего не запрещает мне писать жалобу на нарушение правил форума и она должна быть рассмотрена. короче сотрудничек тыкает чет , наглеет как будто. вы там посмотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником. Не понимаю, в чем нарушение правил форума. Ни один из пунктов нарушен не был. Нигде в ответах не наглел, не язвил и тем более не унижал, все мои ответы не выходят за рамки приличия. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением,старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 327 · ID: #3 Опубликовано 21 марта ну в таком случае, сотрудничек, 4 правило форума к изучению вам. нарушение есть считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Ответ выше. Уже было сказано, что мои ответы не выходят за рамки приличия и адекватного общения. Изучите термины из правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 327 · ID: #5 Опубликовано 21 марта изучите понятие слова "этика" и, желательно, его значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Я его как раз таки прекрасно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях правил форума. Передаю её Следующему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Не вижу нарушений правил форума у сотрудника. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться