Biba_Semechkin 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Hikaru_Mori 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/14AnVau 5. Суть жалобы: Отказываются принимать заявление, в чем причина, чтобы всё было по форме, тоже отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Вечер добрый. ВрИО начальника ОСК, полковник внутренней службы, имя моё указано в данной теме. Не вижу себя на доказательствах, не по форме данная жалоба: Спойлер Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Скиньте ссылку на данную тему, начнём разбор ваших косяков. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Semechkin 3 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Добрый вечер, вот ссылка на данную тему и скриншот с Вашим ответом: https://imgur.com/a/qvpLfM7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Отлично! На шаг ближе к истине. Ваше заявление было не по форме, по двум причинам. 1. У нас нет звания «Младший инспектор ОБ» – это должность. 2. Последнее заявление составлено категорически не по форме. Спойлер Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Монферрат Саншайну Александровичу От гражданина Республики Провинции *Фамилия Имя Отчество* Заявление на трудоустройство ...... Дата составления заявления: *xx.xx.2025* Подпись гражданина: *подпись* Всё, что в форме пишется; по середине, слева, справа, так и пишется. Вопросы? Передано вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Semechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 21 марта хорошо, что тогда с этим заявлением? Всë по форме, должность указана, но всë равно не по форме, вот ссылка:https://imgur.com/a/F833ChP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Ответ выше. Передано вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Semechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 21 марта вот действующая форма подачи заявления, изменена 10 марта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #8 Опубликовано 21 марта И зачем мне это? Я и так это знаю. Все ответы есть выше, не понимаю вашего ответа. Ожидайте ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Semechkin 3 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Жалобу отзываю, увидел свою ошибку. Хотел бы искренне извинился перед сотрудником, на которого была написана жалоба, из-за моей невнимательности. Ещё раз прошу глубочайшие извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Отлично. Жалобы не отзываются, снисходительное рассмотрение всё равно имеется. Ввиду отсутствия моих нарушений, жалобу закроют. Ваше заявление рассмотрю в ближайшее время, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Здравия желаю! Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с представленным материалом, установлено отсутствие нарушений со стороны сотрудницы. Основанием для вывода сотрудницы является допущенная Вами ошибка при составлении заявления, что позволило сотруднице оказать Вам в трудоустройстве. В случае возникновения дополнительных вопросов готов предоставить разъяснения. Жалоба передана выше иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #12 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Вам было отказано из-за неправильно составленной формы. Составьте заявление по форме, и Вам одобрят, если по критериям подходите. Ситуация решена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться