Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathan_Leyman 3. Суть: нонрп хилл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e8cf70ff3a761dbf4495bfbcd955907c/?p=FQVFi7Ua_cz6eNI5lnY0uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan_Leyman 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Я не хилился я уехал а бывает такое что у вас не зарегало урон мне кажется так и случилось И еще хотел добавить на записи отчетливо видно мою полоску хп когда я садился в машину вы по мне попали а когда я уезжал вы тоже попали но не зарегало наверное потому что полоска уменя и оставалась красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Однако там видно эту полсоку, что она сначала была красной, после когда сели в машину уже зеленая, а тычка моя зарегала. Запись от вашего лица жду. ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение ФЗоП Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Однако заметил еще одно нарушение, а именно PG. В сотрудника стреляли 4 человека, но он решил уехать/устроить погоню. Ник поменял, забыл про жалобу, извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan_Leyman 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта У вас показывало то что уменя желтая полоска потому что я не до конца сел а когда человек не до конца садиться то не регает и показывает желтую полоску и на видео уменя была не зеленая а желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Однако мне нужны ваши док-ва. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan_Leyman 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 22 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 22 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Напомнил лидеру о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Заметил от сотрудника нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Так-же сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение