Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Ilvina_Abdyukaeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18IIQVnu2X-xVjuIDYpRWW6mVHLcZeygP/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Это что у нас получается то? NonRP погоня? Сидела на пассажирке, значит за ней тоже погоня шла. А в итоге по полям в воду уехала на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба, нарушений за собой не вижу. По поводу езды по полям, машина была в тотале, что значит ее завести не возможно и ездить тоже; Так же машина находилась под уклоном и на нейтральной передаче, что по законам физики привело авто в движение. Я не начинала погоню, я сидела на пассажирском сидении и никак не могла остановить т/с. Док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Рассматривать нарушения связанные с ВПС не в моей компетенции, Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Приветствую! В 21.03.2025 в 21:07, Litvina сказал: ак же машина находилась под уклоном и на нейтральной передаче, что по законам физики привело авто в движение. Система ручника существует, могли им авто спокойно остановить. В 21.03.2025 в 21:07, Litvina сказал: Я не начинала погоню, я сидела на пассажирском сидении и никак не могла остановить т/с. Обман администрации получается, вы за рулем были в тот момент, почему не остановили авто на склоне? Ожидаю ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравсвуйте, нарушений от участника в жалобе я не наблюдаю. Конкретно факта погони именно за участником ПГ нет, есть факт погони лишь за игроком, который изначально находился за рулем автомобиля. Если же человек находится на пассажирском сидении и за ним ранее не было погони - он не является ее участником, поскольку не имеет отношения к ситуации. По поводу скатывания в воду по полю, как я сказал ранее - нет факта погони, к тому же не могу назвать выезд на поле в сторону воды намеренным, так как машина катилась по инерции с горы. Пункт ВПС, на который я опирался Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Цитата - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #6 Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 16:36, Artem Augustov сказал: как я сказал ранее - нет факта погони, к тому же не могу назвать выезд на поле в сторону воды намеренным, так как машина катилась по инерции с горы. Она могла спокойно затормозить, но этого не сделала. Все же считаю что есть NonRP погоня, хоть и в данном случае нарушение не серьезное. Если вердикт не меняете, можете закрывать, идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Своего мнения не меняю, выезд в поле не был намеренным, подать жалобу на мое имя - Ваше право. Вердикт остается неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться