52SPB 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Kosmos_Braun 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Howard 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, прошу предоставить док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YkkfZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы нарушили статьи 9.2 КоАП РП , 5.4 КоАП РП , 17.4 КоАП РП. Спойлер Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Спойлер Статья 5.4 КоАП РП - Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Спойлер Статья 17.4 КоАП РП - Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Доказательства: Мур-1, Мур-2. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
52SPB 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Доказательства увидел, хочу попросить следящую администрацию обратить внимание на 2-е видео сотрудника на момент отыгровки: "Замера тонировки", отсутствует строка /do, что у сотрудника был прибор, и он его достал из неоткуда что является нарушением: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Следовательно 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] А также попрошу выдать наказание за нарушение 2.1 ФзОП, так как сотрудник указал в штрафе нарушения пункта 9.1 КоАП, вместо 9.2 КоАП (чтобы больше не ошибался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
52SPB 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта А также по прежнему хочу увидеть доказательства за нарушение пункта 17.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
52SPB 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Также хочу поинтересоваться что у данного сотрудника с математикой, ведь сумма штрафов должна составить 100.000р, а сотрудник выписал всего лишь на 90.000, что опять же говорит о его некомпетентности, а ведь он занимает должность в старшем составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Согласен с вами. Сотрудник будет наказан за нонРП и получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
52SPB 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Жаль, что сотрудник не понесёт какое-либо наказание за халатность к своей службе, но вопросов не осталось. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться