Перейти к содержанию
Artem229

Жалоба на Ruslan_Raizer

Рекомендуемые сообщения

Artem229

1. Ваш никнейм: Oliver_Rubinov
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Raizer
3. Суть жалобы: Не представился при обращении сразу, что нарушение ФзОП, нонРП, гримм так и не снял для устоновление личности((, не вернул мои вещи, 7.2 УК РП получается((( читабельный текст ниже и тайм коды так же.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ANUN-_XwMVfJvbLnvXMxf6c44dHsMtsV/view?usp=sharing

ВПС:
6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] (гримм не вытер, но личность по фото как то узнал).

ФзОП:

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. (не представился при обращении ко мне, представился после задержания)

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. (вещи мои так и не вернул((, а именно очки и маску, получается 7.2 УК РП)

УК РП: 

Статья 7.2. Грабеж или кража чужого имущества. Арест сроком на 2 года.

Тайм коды: 

00:05 - начал обращение и не представился((

02:33 - снял аксы, но не стер гримм((

09:10 - узнал личность с гриммом на лице, нонРП((

10:25 - посадил и не вернул мои вещи, получается 7.2 УК РП((

Поделиться сообщением

Artem229

Просрочка получается(((
5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Более адекватно пишите жалобы, без "((((" - ощущение, что с заявителем жалоб невозможно будет вести диалог, в связи с неадекватностью.

Вы чуть пролистали, потому что за ЭЗ, а также за жалобы на форумах ответственен заместитель, а лидер в последующем. В связи с тем, что ответственный заместитель ушел в неактив, его обязанности были переданы другим заместителям. В следствии чего, один заместитель будет наказан предупреждением согласно 2.3 ПдРГО

Спойлер

2.3. Член руководства организации обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов[Предупреждение/Выговор]

Сотрудник сделал точно также, как и я, тобишь ответ в данной жалобе - нажимайте.

Соответственно превалировать не получится.

В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит наказание предупреждение/выговор (в зависимости от меры наказания следящим) согласно пункту 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem229

Ты как лидер ответственный за состав и должен следить первым, не надо свой косяк на других перекладывать. Ты нарушил не правила для старшего состава, а правила лидеров, не надо тут ставить другой пункт  из других правил.

Мне ничего не запрещает скобочки ставить)), если где то видишь неадекватность, гугл в помощь и узнаешь, что это к неадекватности не относится

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Причем тут это вообще? Нести нужно помыслы или домыслы, но никак не ересь. 

Конкретно суть тех строчек не уяснили, о чем можно говорить?

Также прошу Следящую Администрацию выдать форумные баллы по правилам форума, а именно: 3, 18.

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Спойлер

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Передано Следящему.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Artem229

А в правилах других ты тоже не разбераешься, да и на баллы мне все равно :)

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

По поводу обращения, выдавать наказание за такое - абсурд, данный пункт был изменён. По поводу грима на лице и очков. Ответ на этот вопрос уже был дан в предыдущих жалобах: вы должны предоставить доказательства того, что отыграли их наличие заранее. Что касается снятия вещей, сотрудники их с вас не снимали.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...