Yoshikage_Kira 90 · ID: #1 Опубликовано 21 марта Заявления на должности руководящего состава ЦГБ города Приволжск Набор открыт на следующие должности: Заместитель заведующего ОИ Заместитель заведующего ООП Заместитель заведующего ОМК Заместитель заведующего КДЛ Заместитель заведующего ОСП Заведующий ОИ Критерии для кандидатов по допуску на обзвон: 1. Хороший опыт игры на Role Play серверах. (Не менее года) 2. Опыт работы в сфере МЗ (желательно на #1 сервере). 3. Внутриигровой уровень не ниже 7. 4. Реальный возраст - не моложе 14 лет. 5. Онлайн от 2.5 часов в день. 6. Адекватность, сдержанность, рассудительность, внимательность, грамотность. 7. Умение и желание работать с составом. 8. Умение вести отчетность, отвечать за свои поступки. 9. Знание уставных документов, ВПС. 10. Отсутствие действующего ОЧС. Форма подачи заявления: Спойлер Министерству Здравохранения по Республике Провинция, от гражданина Республики Провинция [ФИО] Заявление Я, Ф.И.О, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность [должность, на которую претендуете, отдел] IC информация: 1. Ваше фамилия и имя: 2. Годы проживания в Провинции: 3. Копия паспорта (/pass): 4. Почему Вы должны занять эту должность: 5. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): 6. Ваше образование: ООС информация: 1. Игровой никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваш возраст: 4. Скриншот статистики (/stats): 5. Страница ВК: 6. Ваш часовой пояс от МСК: 7. Ваш суточный онлайн: 8. Немного о себе: 9. Были ли баны, за что: 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: 11. Discord (если нет, то скачать): 12. Наличие микрофона: 13. Опыт работы в МЗ (особенно уделить внимание опыту в РС): 14. Доказательства опыта в МЗ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 20 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Министерству Здравоохранения по Республике Провинция, от гражданина Республики Провинция Макалистера Санты Заявление Я, Макалистер Санта, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Заведующий ИО, Заместитель заведующего ОИ, Заместитель заведующего ООП , Заместитель заведующего ОМК, Заместитель заведующего КДЛ, Заместитель заведующего ОСП IC информация: 1. Ваше фамилия и имя: Санта Макалистер 2. Годы проживания в Провинции: 21 3. Копия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/LeFLhnW 4. Почему Вы должны занять эту должность: Имеется желание помогать людям в предоставлении необходимой медицинской помощи и желаю получить опыт на Руководящем Составе ЦГБ. 5. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): https://imgur.com/a/LeFLhnW 6. Ваше образование: Высшее медицинское, высшее юридическое. ООС информация: 1. Игровой никнейм: Santa_Macalister 2. Настоящее имя: Павел 3. Ваш возраст: 17 4. Скриншот статистики (/stats): 5. Страница ВК: тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +4 7. Ваш суточный онлайн: 3-4 часа 8. Немного о себе: 17 лет, учусь в 10 классе, смотрю фильмы с кое-кем, хожу в зал, сдаю на права, люблю автомобиль рено логан, очень добрый но иногда бываю вредным и очень поздно ложусь спать)) 9. Были ли баны, за что: подрезы, таран, на короткий срок 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: 9 00 - 12 00, 15 00 - 20 00 11. Discord (если нет, то скачать): santatata 12. Наличие микрофона: + 13. Опыт работы в МЗ (особенно уделить внимание опыту в РС): 2 раза был лаборантом в Приволжске)), на РС первый опыт. 14. Доказательства опыта в МЗ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tairov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Министерству Здравохранения по Республике Провинция, от гражданина Республики Провинция Таирова Даниила Андреевича Заявление Я, Таиров Даниил Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность заместитель заведующего ОИ / заместитель заведующего ОМК / заместитель заведующего КДЛ / заместитель заведующего ОСП / заведующий ОИ. IC информация: 1. Ваше фамилия и имя: Даниил Таиров 2. Годы проживания в Провинции: 25 лет 3. Копия паспорта (/pass): тык 4. Почему Вы должны занять эту должность: Я достаточно ответственный, грамотный, комуникабельный, никогда не было опыта в таких должностях, по-этому хочу попробовать побывать в таких должностях. 5. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): тык 6. Ваше образование: Высшее медицинское ООС информация: 1. Игровой никнейм: Daniil_Tairov 2. Настоящее имя: Даниил 3. Ваш возраст: 14 лет 4. Скриншот статистики (/stats): тык 5. Страница ВК: тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: -1 час от МСК (Рига, Латвия) 7. Ваш суточный онлайн: 2-6 часов (В выходные может быть больше) 8. Немного о себе: Я Даниил, мне 14 лет, учусь в 7 классе буду переходить в 8 класс, я увлекаюсь общественной индустрией и программированием, хочу поступить на пилота после окончания школы, я начал играть в провинцию в 2019 году, и по сей день играю и служу в ОГИБДД по г. Приволжск. 9. Были ли баны, за что: Честно не помню какие баны были, но могу точно сказать что самое большое количество банов я получал в 2019-2022 за ДМ, ДБ, таран и тд. 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: 18:00 - 22/23:00 (В выходные в любое время) 11. Discord (если нет, то скачать): Есть 12. Наличие микрофона: Есть 13. Опыт работы в МЗ (особенно уделить внимание опыту в РС): Был большой опыт работы в МЗ еще даже до трудовой книжки, последний раз был в должности врача-участкового. 14. Доказательства опыта в МЗ: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 3 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Министерству Здравохранения по Республике Провинция, от гражданина Республики Провинция Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность заместитель заведующего ОИ / заместитель заведующего ОМК / заместитель заведующего КДЛ / заместитель заведующего ОСП / заведующий ОИ. IC информация: 1. Ваше фамилия и имя: Розьянов Дмитрий 2. Годы проживания в Провинции: 11 лет 3. Копия паспорта (/pass): Клик 4. Почему Вы должны занять эту должность: Я не мало ответственный , доброжелательный , всегда готов прийти на помощь гражданам и сотрудникам. 5. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): Клик 6. Ваше образование: Высшее медицинское ООС информация: 1. Игровой никнейм: Dmitry_Rozyanov 2. Настоящее имя: Вадим 3. Ваш возраст: 15 лет 4. Скриншот статистики (/stats): Клик 5. Страница ВК: Клик 6. Ваш часовой пояс от МСК: 0+ 7. Ваш суточный онлайн: 5+ часов 8. Немного о себе: Меня зовут Вадим , мне 15 лет , учусь в медицинском университете г.Москвы , хочу больше попробовать себя в сфере медицины не только в жизни но и в Республике Провинция. 9. Были ли баны, за что: Точное количество не помню но из самых сильных был на 25-30 дней за слово "Черкаш" (не в желание оскорбить) 10. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: с 13 до 21 по московскому времени. 11. Discord (если нет, то скачать): vuik0405 12. Наличие микрофона: Имеется. 13. Опыт работы в МЗ (особенно уделить внимание опыту в РС): Очень хороший опыт в МЗ , на 1 сервере только на Лаборанте (3) , но на других был в (6+) 14. Доказательства опыта в МЗ: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться