Перейти к содержанию
Mihail_Tamerlan

[РЖД] Abraham_Smolensky

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Abraham_Smolensky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/i/tiYBt69NWsX6dA
5. Суть жалобы: Уход от RP (прописал /tpmp во время погони)

Поделиться сообщением

PartizanBY

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Судя по Вашему видео, видно, что я зашёл на Вашу служебную парковку и поняв, что сюда нельзя - развернулся и покинул её. Вы же почему-то начали за мной гнаться. В любом случае при проникновении на Вашу территорию сперва должно было последовать предупреждение с просьбой покинуть территорию, а потом уже в случае отказа применяться меры по задержанию и т.д. и т.п.
Это указано в ФЗ о Полиции - а именно:

Цитата

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.
2.Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Согласно этого - ничего из вышеперечисленного с Вашей стороны сделано не было.
Вы же наоборот почему-то сразу за мной побежали, затем начали применять тайзер. Да, я испугался, потому что ничего не нарушил и сразу покинул Вашу парковку когда понял, что туда нельзя и затем телепортировался на мероприятие так как посчитал Ваши действиями угрозой для своей жизни. На самом же мероприятии вы выдали мне розыск. Хотя опять же повторюсь, я без вашей просьбы покинуть территорию сразу её покинул.
Предлагаю не устраивать конфликт и придти к примирению без дальнейших разбирательств. Это будет лучшим решениям для обоих сторон.
С Уважением.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Ваши оправдания мне абсолютно не интересны. 

В 21.03.2025 в 19:49, PartizanBY сказал:

Вы же почему-то начали за мной гнаться.

Действительно, почему же? Может потому что вы проникли на охраняемую территорию?

В любом случае при проникновении на Вашу территорию сперва должно было последовать предупреждение с просьбой покинуть территорию

Очень интересно, откуда вы взяли такой бред? Нарушение есть? Есть. С какой стати мне давать предупреждение?

Это указано в ФЗ о Полиции - а именно:

Ироично, что вы даже не удосужились прочитать что отправляете. В этом пункте прописано про ПРИМИНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦСРЕДСТВ И ОРУЖИЯ, но никак не о порядке действий сотрудников при обнаружении проникшего на охраняемый в установленном порядке объект.

Согласно этого - ничего из вышеперечисленного с Вашей стороны сделано не было.

Требования были? Были. Не повиновались? Не повиновались. Предупреждения о том, что будут применены спецсредства были? Были. Не надо пытаться обмануть а лидера и следящего  администратора.

затем начали применять тайзер

Странно, что вам до сих пор непонятно зачем. Может потому, что захотелось пострелять? А может потому, что вы игнорировали требования об остановке.

покинул Вашу парковку когда понял, что туда нельзя и затем телепортировался на мероприятие так как посчитал Ваши действиями угрозой для своей жизни

Попрошу СзФ выдать наказание согласно ВПС за уход от RP.

Хотя опять же повторюсь, я без вашей просьбы покинуть территорию сразу её покинул.

Может теперь мы не будем штрафовать за выезд на полосу встречного движения, если нарушитель вернулся в свою полосу? Бред не несите.

Предлагаю не устраивать конфликт и придти к примирению без дальнейших разбирательств. Это будет лучшим решениям для обоих сторон.

Конфликт никто не устраивает. Вы всего навсего получаете то, что заслуживаете. 

Не надо путать "лучше для меня" и "лучше для всех". Надеюсь, что вам будет выдано наказание по всей строгости ВПС и уставной документации.

С Уважением.

К вашему сожалению не могу ответить взаимностью, так как не уважаю игроков, нарушающих ВПС

Поделиться сообщением

PartizanBY

Добавить мне более нечего, своё мнение я изложил. Решение за СзФ.

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

Здравствуйте, я Временно исполняющий обязанности начальника депо РЖД ТЧЭ-1 “Мирный” Уайтаут Джеффри!

На ваших доказательствах видно очевидное нарушение
Уголовного кодекса Республики Провинция и ВПС со стороны моего сотрудника, а именно Проникновение на охраняемую территорию и Уход от РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

После выдачи наказания администрацией сотрудник будет лишён талона или уволен с занесением в ОЧС, согласно 3.1 ОПСГО или 7.8 ОПСГО, в зависимости от срока блокировки.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Цитата

7.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно). Если от имени сотрудника написано обжалование наказания блокировки, тогда сотрудник не увольняется из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Увольнение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней.

Также за нарушение 6.8 УК РП, 5.8 УК РП сотрудник будет наказан двумя предупреждениями, согласно 3.22 ОПСГО.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Ожидайте ответ следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Благодарю за ответ. Вопросов по вердикту не возникло.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответом ВрИО лидера.
Проникнув на закрытую территорию и не остановившись по нескольким требованиям сотрудника полиции железнодорожник нарушил статьи 5.8 и 6.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

За нарушение двух статей уголовного кодекса сотрудник РЖД получит два предупреждения по факту нарушения пункта 3.22 ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Далее, перейдём к самой погоне. Убегая от полиции, сотрудник РЖД телепортировался на открытое мероприятие для игроков, тем самым нарушил пункт 6.12 ВПС:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

За нарушение данного пункта ВПС сотрудник получит блокировку сроком на 2 дня.
Ввиду полученной блокировки сотруднику РЖД будет выдан жёлтый талон по факту нарушения пункта 3.1 ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Итог: сотрудник получит два предупреждения, лишение талона (выговор) и блокировку аккаунта на 2 дня.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Снова здравствуйте!
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...