Перейти к содержанию
Danila_Adidas

ГИБДД г.Невский - David_Sawchik

Рекомендуемые сообщения

Danila_Adidas

1. Ваш никнейм: Danila_Adidas
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Sawchik
3. Суть: Сотрудник решил побаловаться на стингере и подрезать меня, тем самым, уйти с дтп. на мои многочисленные слова о том что произошло дтп, не отзывался. 7.1.5 + 6.13 ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/krJkQ6naSj-zVg

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

здраствуйте я David_Sawchik.

хочу сказать что игрок Danila_Adidas сам подставлял свой мотоцикл под аварию и попал под пункт впс

5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов

-----------------------------------------

Так же хочу предоставить ссылку на видео где они ранее на мотоцикле таранили авто и ушли с места дтп тем самым нарушил еще пункты впс

https://rutube.ru/video/c9b8a3bd1fd6eb689a0ed229b26cc3a6/?r=wd

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. 

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта.

6.2 — Запрещено создавать помеху игровому процессу где-либо. - Кик после предупреждения администратора

И сам уход от дтп. А на данном видео где они провоцировали даже не было касания и дтп! Это был пинг. Спасибо

Поделиться сообщением

Danila_Adidas
В 21.03.2025 в 02:07, David_Sawchik сказал:

хочу сказать что игрок Danila_Adidas сам подставлял свой мотоцикл под аварию и попал под пункт впс

5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов

Непонятно, причем тут войс-флуд, но да ладно.

И сам уход от дтп. А на данном видео где они провоцировали даже не было касания и дтп! Это был пинг. Спасибо

То, что Вы приложили пункты ВПС не говорит об оправдании Вас и Ваших нарушениях. Насчет ДТП по пингу - глупо. Тогда приложите доказательства, которые подтверждают пинг во время ДТП.

Так же хочу предоставить ссылку на видео где они ранее на мотоцикле таранили авто и ушли с места дтп

Тоже самое могу и сказать насчет Оскара - задел он Вас по пингу.

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

https://rutube.ru/video/private/d4d4849db8d1a8161932aa51988c4a24/?p=dZhL5K9tS6GqXkClM9Lb5g Видео с моего лица. для меня не было дтп, это было по пингу. ОН точно так же подрезал сотрудников ппс на мотоцикле выкинув их на встречку после чего, я выехал на их полосу. Дтп по факту не было и подреза тоже.

Поделиться сообщением

Danila_Adidas
В 21.03.2025 в 02:24, David_Sawchik сказал:

Подрез, в любом случае, у вас был. На 0:34 секунде отката это видно.

В 21.03.2025 в 02:24, David_Sawchik сказал:

ОН точно так же подрезал сотрудников ппс на мотоцикле выкинув их на встречку после чего, я выехал на их полосу.

Доказательства имеются? Что то не припомню такого.

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

видео запись оставил выше 

это был не подрез я хотел перестроиться в левую сторону для поворота но там были вы я назад не посмотрел. и вас я не коснулся так что все чисто

Поделиться сообщением

Danila_Adidas

Вы могли бы перестроиться позади лексуса, а не обгонять лексус и перестраиваться прям передо мной, у вас была такая возможность. С моей стороны это выглядит как подрез, да и на вашей видеозаписи тоже.

И как вы могли не посмотреть назад, если вы посмотрели как раз именно в мою сторону. На вашей записи опять же видно.

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

на видео видно вы специально провоцировали дтпчто карается ВПС, а дтп не произлошло после чего я просто повернул на левую полосу для поворота всего доброго

Поделиться сообщением

Danila_Adidas

Я также сейчас могу сказать про вас, вы специально перестроились передо мной и прекрасно видели что я там, тем самым чуть ли не подрезали меня, хотя с моей стороны вы меня точно подрезали.

И прошу заметить, у вас был подрез и с вашей стороны. На основании вы двигались с проблесковыми маячками? Введение администрации в заблуждение, получается?

4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Danila_Adidas

Жалобу отзываю, решили мирно. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Сотрудник предоставил доказательства того, что ДТП было совершено по пингу. Что касается подреза - затрудняюсь ответить был ли он совершен намеренно. Жалоба отозвана, конфликт решён мирным способом.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

здраствуйте решили все мирно можете закрывать тему 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

David_Sawchik будет заблокирован за нарушение ВПС:

Цитата

7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...