Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YkgTS 5. Суть жалобы: Доказательства по нарушениям от сотрудничка хотелось бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба, приступим к её рассмотрению. Док-ва на выдачу розыска - тык Розыск был выдан по статьям 19.1 КоАП РП (мат в общественном месте), а так же 5.6 УК РП (публичное оскорбление сотрудника полиции (см.ниже)) Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Доброй ночки,сотрудничек. В 21.03.2025 в 00:02, Mikhail_Leopardow сказал: Розыск был выдан по статьям 19.1 КоАП РП (мат в общественном месте), а так же 5.6 УК РП (публичное оскорбление сотрудника полиции (см.ниже)) По 5.6 у меня претензии.Как вы определили кому было сказано данное высказывание? В 21.03.2025 в 00:02, Mikhail_Leopardow сказал: Если остались вопросы - задавайте Являлся участником ДТП.Чем вы руководствовались, забрав меня с места сие "мероприятия"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #5 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 22:12, Stalin999 сказал: Являлся участником ДТП.Чем вы руководствовались, забрав меня с места сие "мероприятия"??? Недостаточно доказательств, на меня действует 1.6 ОПСГО. В 20.03.2025 в 22:12, Stalin999 сказал: По 5.6 у меня претензии.Как вы определили кому было сказано данное высказывание? Если прочитать сообщения чуть выше вашего оскорбления, мы можем увидеть, что я сказал: потому что ему нужен твой ответ. На что вы ответили: а мне его нужен, у*****а. Исходя из контекста, можно понять, что оскорбление было адресовано именно сотруднику. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Перейдем к разбору. Изучив доказательства, прикрепленные к жалобе, пришел к выводу, что за сотрудником нарушений нет. За вами действительно имеется нарушение, и розыск был выдан правомерно. Цитата Являлся участником ДТП.Чем вы руководствовались, забрав меня с места сие "мероприятия"??? Что касается этого, согласен с ответом сотрудника, так как в данном случае на него действует 1.6 ОПСГО. Остались ли какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 21.03.2025 в 00:18, Mikhail_Leopardow сказал: Если прочитать сообщения чуть выше вашего оскорбления, мы можем увидеть, что я сказал: потому что ему нужен твой ответ. На что вы ответили: а мне его нужен, у*****а. Попрошу лидера перечитать чат и посмотреть кому было адресовано моё выражение. В 21.03.2025 в 00:18, Mikhail_Leopardow сказал: Ещё вопросы? Являлся ли я в момент задержания задержания участником ДТП?) Сотрудничек просит задать вопросы,а сам увиливает от ответов) В 21.03.2025 в 00:29, Andrey_Rahminov сказал: Изучив доказательства, прикрепленные к жалобе, пришел к выводу, что за сотрудником нарушений нет. Явное покрывательство сотрудничка. Обратите внимание следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #8 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 22:31, Stalin999 сказал: Являлся ли я в момент задержания задержания участником ДТП?) Сотрудничек просит задать вопросы,а сам увиливает от ответов) Вы задали вопрос, не предоставив доказательства моего "деяния". Меня ничего не обязывает отвечать на вопросы не относящиеся к ситуации на предоставленных доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Цитата Попрошу лидера перечитать чат и посмотреть кому было адресовано моё выражение. Перечитав чат, складывается только мнение об оскорблении. Своего мнения не меняю. Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #10 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 12:46, Andrey_Rahminov сказал: мнение об оскорблении. Кого,сотрудника? Всего хорошего " лидер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Являюсь ГСзМВД, эту тему разбирать буду я, в связи с тем, что следящий не может ответить по техническим причинам. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, так как по данным материалам невозможно сказать к кому было обращение. А также сказано ли это было в общественном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #12 Опубликовано 22 марта Приветствую еще раз. Прошу прощения за ожидание. Пересмотрев жалобу, пришёл к выводу, что оскорбление действительно присутствует, но кому оно адресовано, точно не ясно. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, чтобы убедиться, что высказывание действительно было направлено в его адрес. Что касается статьи 19.1 КоАП, также запрошу дополнительные доказательства, чтобы подтвердить, что бранное слово было произнесено именно в общественном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #13 Опубликовано 22 марта Однако вновь приветствую. По требованию ГСзМВД и Лидера прикладываю док-ва всей ситуации - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #14 Опубликовано 22 марта По предоставленным доказательствам вижу за Вами нарушения 19.1 КоАП и 5.6 УК РП. Ко мне вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #15 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться