ObiWan Berg ღ 32 · ID: #1 Опубликовано 20 марта Внутриорганизационные переводы Данный раздел предназначен для перевода сотрудников с одного ранга, на другой Переводы возможны только при отсутствии неотработанных письменных дисциплинарных взысканий в виде выговора у сотрудника. Переводы могут осуществляться не чаще, чем раз в 4 дня. Перевод между должностями возможен в обе стороны. Перевод на должность "Слесарь-электрик" невозможен. Заявление должно быть составлено в соответствии с установленной формой. Варианты перевода для монтёра пути: Монтёр пути [ПЧ] - Машинист [ТЧМ] (только если вы уже занимали должность машиниста и были переведены на должность "Монтёр пути" аналогичным заявлением) Монтёр пути [ПЧ] - Поездной диспетчер [ДНЦ] (только если вы уже занимали должность поездного диспетчера и были переведены на должность "Монтёр пути" аналогичным заявлением). Варианты перевода для помощника машиниста: Помощник машиниста [ТЧМП] - Монтёр пути [ПЧ] Варианты перевода для машиниста: Для машиниста ЦдУД (Центральной дирекции Управлением Движения): Машинист [ТЧМ] - Поездной диспетчер [ДНЦ] (только если вы уже занимали должность ДНЦ и были переведены аналогичным заявлением на должность «Машинист») Машинист [ТЧМ] - Монтёр пути [ПЧ] Варианты перевода для диспетчера: Для диспетчера-стажера: Диспетчер-стажер [ДНЦС] - Машинист [ТЧМ] Для поездного диспетчера: Поездной диспетчер [ДНЦ] - Машинист [ТЧМ] Поездной диспетчер [ДНЦ] - Монтёр пути [ПЧ] Форма подачи заявлений Форма подачи: Цитата Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бергу Оби-Вану Викторовичу от Ф.И.О. Заявление на перевод на другую должность. Я, Ф.И.О., занимающий должность Должность, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Берга Оби-Вана Викторовича, рассмотреть мое заявление на перевод до должности "Желаемая должность". С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бергу Оби-Вану Викторовичу от Берга Оби-Вана Викторовича Заявление на перевод на другую должность. Я, Берг Оби-Ван Викторович, занимающий должность помощника машиниста, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Берга Оби-Вана Викторовича, рассмотреть мое заявление на перевод до должности монтёра пути. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Дата: 20.03.2025 Подпись: BeRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Washington 21 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бергу Оби-Вану Викторовичу от Вашингтона Космоса Марьяновича Заявление на перевод на другую должность. Я, Вашингтон Космос Марьянович, занимающий должность Машиниста 1-го класса, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Берга Оби-Вана Викторовича, рассмотреть мое заявление на перевод до должности Поездного диспетчера 3-го класса. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Дата: 22.03.2025 Подпись: Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Berg ღ 32 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 13:56, Kosmos Washington сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бергу Оби-Вану Викторовичу от Вашингтона Космоса Марьяновича Заявление на перевод на другую должность. Я, Вашингтон Космос Марьянович, занимающий должность Машиниста 1-го класса, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Берга Оби-Вана Викторовича, рассмотреть мое заявление на перевод до должности Поездного диспетчера 3-го класса. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Дата: 22.03.2025 Подпись: Ram Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник Депо, Берг Оби-Ван Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Turin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бергу Оби-Вану Викторовичу от Ковало Владислав Александрович Заявление на перевод на другую должность. Я, Ковало Владислав Александрович, занимающий должность Слесарь-электрик , прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Берга Оби-Вана Викторовича, рассмотреть мое заявление на перевод до должности Матёр путей С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Дата: 23.03.2025 Подпись: Kov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas_Afk 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бергу Оби-Вану Викторовичу от Максима Александрович Александрович Заявление на перевод на другую должность. Я, Максим Александров Александрович, занимающий должность Слесарь-электрик , прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Берга Оби-Вана Викторовича, рассмотреть мое заявление на перевод до должности Матёр путей С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Дата: 23.03.2025 Подпись: Alexandrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Berg ღ 32 · ID: #6 Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 20:56, Stanislav_Turin сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бергу Оби-Вану Викторовичу от Ковало Владислав Александрович Заявление на перевод на другую должность. Я, Ковало Владислав Александрович, занимающий должность Слесарь-электрик , прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Берга Оби-Вана Викторовича, рассмотреть мое заявление на перевод до должности Матёр путей С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Дата: 23.03.2025 Подпись: Kov Отказано! Данного перевода не существует. С Уважением Начальник Депо, Берг Оби-Ван Викторович В 23.03.2025 в 21:00, Vas_Afk сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бергу Оби-Вану Викторовичу от Максима Александрович Александрович Заявление на перевод на другую должность. Я, Максим Александров Александрович, занимающий должность Слесарь-электрик , прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Берга Оби-Вана Викторовича, рассмотреть мое заявление на перевод до должности Матёр путей С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Дата: 23.03.2025 Подпись: Alexandrov Отказано! Данного перевода не существует + неправильная форма подачи заявления С Уважением Начальник Депо, Берг Оби-Ван Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться