Ivan_Vertoletov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Vertoletov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Markelov 3. Суть: Суть такова ко мне подезжает сотрудник Полиции и говорит предявите ваши документы подозрение на федеральный розыск я говорю ваше удостоверение сотрудник не отыграл рп удостоверения дальше я прошу арентировку и слушу что я вам не обязан предьявлять арентировку но по рп как я могу узнать что я в розыске но я этого не знаю и прошу арентировку что сотрудник говорит что я не обязан показывать арентировку даже просто отыграть ее 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f4ba1ca0cf435be0ee4b9d2c02120a12/?p=HtOFfraWwdcUP_zycRBD0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Markelov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Мои аргументы в точку зрения данной ситуации таковы: 1) В связи с тем, что наш РП проект не является полностью Фулл РП, сотрудники не обязаны предоставлять вам ориентировку задержания. Кроме того, факт того, что вы находитесь в розыске сообщает дежурная часть, которая собственно и направляет информацию о вас. 2) Удостоверение. Если вы не в курсе, то объясню: на нашем сервере не отыгрываются действия, которые видимы другим игрокам (т.е присутствует анимация показа). Так, например, я показал вам удостоверение, где я могу его и не отыгрывать (с помощью анимации открытия удостоверение и его последующее закрытие). (При требовании лидера и следящей администрации, для ознакомления всей ситуации от начала и до конца, буду готов предъявить доказательства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 65 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 65 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Еще раз приветствую! Рассмотрев ваши доказательства, могу прийти к выводу, что на них отсутствует timestamp или время на худом, в связи с чем жалоба не может быть рассмотрена. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. На доказательствах нет /timestamp и отсутствует дата и время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение