Перейти к содержанию
Twinky Velikolepniy

[ОКБ] Igor_Scryagov

Рекомендуемые сообщения

Twinky Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Siegeswald_Schmidt
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Igor_Scryagov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SmkRnih
5. Суть жалобы: Доброго времени. 20.03.2025 был принят в ряды сотрудников ОКБ через очное собеседование, приказ #1695. На самом собеседовании претензий ко мне не было. Пройдя стандартную процедуру принятия (скриншоты статистики, трудовой книжки, мед. карты и тд) получил форму. Начал полноценно осваиваться во фракции. Сразу же пришёл на построение, где хорошо себя проявил и даже получил премию, приказ #1696. После сделал часть биндов и связался в дискорде с сотрудником РС для прохождения обучения. Отошёл по своим делам, прихожу, приказ о принятии отменён, в связи с какими то выясненными обстоятельствами, тем же человеком, который меня и принимал, приказ #1697. В настоящий момент, кто то из состава доносит, что Игорь Скрыгов меня недолюбливает и то что я нежелательное лицо во фракции. Назревает вопрос. В момент принятия у этого человека были все мои данные, Трудовая книжка, Мед. карта, Статистика. С этим всем он очевидно же пробивал меня на ОЧС. Будем честны, у каждого есть скелеты в шкафу, у меня был ОЧС под моим оригинальным никнеймом в каком то там году. И этот ОЧС спокойно пробивается через банковский счёт, который опять же, был у Игоря в доступе. И он знал кого берёт во фракцию. На выходе получаем то, что он намеренно принял, и намеренно уволил, тем самым *загрязнив* мне трудовую книжку. Уже и на 7.10 ОПСГО тянет. Кстати, а в каком отделе такие должности, которые себе приписывает этот РСник в подписях приказов? Если полистать ДП, то это не единичный случай. Кстати №2, согласно какому пункту УД я был уволен? У меня в трудовой *Выясненные обстоятельства*, это в каком документе такое? Ссылаемся на нрп ник? Да вроде РП, допустимое написание* - https://imgur.com/a/crwpDCs. Ссылаемся на ЧС МЗ? Да это вроде не ЧС да и список не официальный. Состав же дело лидера, и своё принятие я с ним обговаривал. В целом ситуация довольно не обычная, и лидер был не в курсе что к чему, по её словам, как так?

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 20.03.2025 в 23:09, Siegeswald Schmidt сказал:

1. Ваш никнейм: Siegeswald_Schmidt
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Igor_Scryagov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SmkRnih
5. Суть жалобы: Доброго времени. 20.03.2025 был принят в ряды сотрудников ОКБ через очное собеседование, приказ #1695. На самом собеседовании претензий ко мне не было. Пройдя стандартную процедуру принятия (скриншоты статистики, трудовой книжки, мед. карты и тд) получил форму. Начал полноценно осваиваться во фракции. Сразу же пришёл на построение, где хорошо себя проявил и даже получил премию, приказ #1696. После сделал часть биндов и связался в дискорде с сотрудником РС для прохождения обучения. Отошёл по своим делам, прихожу, приказ о принятии отменён, в связи с какими то выясненными обстоятельствами, тем же человеком, который меня и принимал, приказ #1697. В настоящий момент, кто то из состава доносит, что Игорь Скрыгов меня недолюбливает и то что я нежелательное лицо во фракции. Назревает вопрос. В момент принятия у этого человека были все мои данные, Трудовая книжка, Мед. карта, Статистика. С этим всем он очевидно же пробивал меня на ОЧС. Будем честны, у каждого есть скелеты в шкафу, у меня был ОЧС под моим оригинальным никнеймом в каком то там году. И этот ОЧС спокойно пробивается через банковский счёт, который опять же, был у Игоря в доступе. И он знал кого берёт во фракцию. На выходе получаем то, что он намеренно принял, и намеренно уволил, тем самым *загрязнив* мне трудовую книжку. Уже и на 7.10 ОПСГО тянет. Кстати, а в каком отделе такие должности, которые себе приписывает этот РСник в подписях приказов? Если полистать ДП, то это не единичный случай. Кстати №2, согласно какому пункту УД я был уволен? У меня в трудовой *Выясненные обстоятельства*, это в каком документе такое? Ссылаемся на нрп ник? Да вроде РП, допустимое написание* - https://imgur.com/a/crwpDCs. Ссылаемся на ЧС МЗ? Да это вроде не ЧС да и список не официальный. Состав же дело лидера, и своё принятие я с ним обговаривал. В целом ситуация довольно не обычная, и лидер был не в курсе что к чему, по её словам, как так?

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудников о наличии жалобы на их имена оповестила.

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Главного врача по составу ОКБ города Мирный

Перейдём к рассмотрению жалобы: 
1. Касаемо личной неприязни. Поспешно делать громкие заявления по поводу этого, не прикрепляя к суждению конкретных доказательств и причин.

2. Загрязнение трудовой книжки. Корыстной цели не было, принимается как увольнение в связи с выяснением обстоятельств, о чём поговорим далее. 

3. Конкретно моей подписи в Доске Объявлений. Вопросы конкретно должности в подписи рассматриваются следящей администрации и не касаются прибывших игроков во фракцию. 

4,5. Касаемо причины увольнения. После проверки игрока на наличие ОЧС, последовало принятие. В личных сообщения с сотрудником с моей стороны поступило уточнение по поводу правильности написания ника в переводе на русский язык. Следовательно пошла проверка существования этого никнейма согласно ВПС. Игрок ответил что ник читается как "Сиджисвальд", что напрямую является НРП никнеймом и стало основной причиной увольнения сотрудника. 

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Даже рассматривая статью 3 пункт 1 ПТВГВ, игрок ввёл в заблуждение своим никнеймом, сотрудника принимавшего его на собеседовании, а впоследствии и меня. Что стало помехой в своевременной проверке наличия ОЧС и РП написания никнейма. 

Увольнение из фракции произошло в течении первых 24 часов, что допустимо при условии получения дополнительных данных о игроке. 

6. ЧС МЗ. Хоть чёрный список носит рекомендательный характер, не могу отрицать факта что может играть роль для принятия решения. 

7. О договорённости с лидером я осведомлён не был, что значительно сказалось на принятие решения.  

8. Игрок имеет не лучшую характеристику со стороны прошлых коллег МЗ, что тоже сыграло роль на принятие решения. 

Ожидаем ответа Главного врача и Следящей администрации! 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Не нужно спешить ожидать ответа Глав. врача и Следящего, ещё нужно поговорить со мной.
1. Касаемо личной неприязни. Действительно, тут вы правы. Ситуация единичная и судить ваше отношение ко мне, было бы максимально глупо. В целом, этот момент можно опустить.
2. Уволен был в связи с выясненными обстоятельствами. У нас в УД есть пункт про, допустим, слив фракции, потерю доверия, и так далее. Так вот вопрос. На какой пункт, на какой документ, вы ссылались, увольняя меня? Где у нас прописана причина увольнения - выясненные обстоятельства?
3. Касаемо подписи. Говорите, что эти вопросы рассматривает следящий, то есть, следящий администратор разрешил в официальной организации, в официальной беседе, в официальном документе (приказе), писать подобный, извиняюсь, бред? Это очевидный вывод, ведь ваша подпись не единичная, либо же вы намеренно нарушаете правила, которые прописаны в закрытой (для меня) беседе. И да, говорите, что эти вопросы решает следящий, и они не касаются прибывших игроков. То есть, если я, сотрудник МС, наблюдаю нарушение за сотрудником РС, не могу ему указать на это? Даже смешно. Так вот вопрос. Где прописано, что прибывшие игроки не могут указать на нарушение РСника? Почему вы делаете акцент на том, что я только вступил во фракцию?
4. Говорите, что начали проверять мой никнейм на РП составляющую только после принятия. Эм, так это нужно было делать на момент проведения собеседования. То есть вы халатно отнеслись к своим должностным обязанностям. Объяснить почему? Потому что собеседование проводили вы, приказ о принятии меня, с, по вашему мнению, НРП никнеймом, был подписан именно вами, значит и спрос идёт исключительно с вас. Так вот вопрос. Почему никнейм не был своевременно (до инвайта) проверен на соответствие с ВПС? Судя по вашей реакции подобный видите впервые.

Вы прикрепили интересный пункт, 3.1 Правил трудоустройства и выхода на гос. волну, продублирую его:

Цитата

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

В пункте написано, что игроку могут отказать в принятии во фракцию без оглашения причин. Допустим. Только момент, то что я уже был принят во фракцию и на меня действие данного пункта никак не распространяется, нужно было отказывать до инвайта.

5. Пишите, что ввёл в заблуждение своим никнеймом. Мне что то запрещает менять никнейм? Вроде нет. Да и опять же, вы доказываете свою же халатность тем, что не полностью выполнили пробитие на ОЧС, ведь, страницу ВК я не менял, аккаунт не менял (банковский счёт старый), разве что ник другой. Как минимум по банковскому счёту выдаёт мой основной ник и причину ОЧС, раз на то пошло. Ну типа сейчас, в реальном времени, ввёл банк и выдало всю информацию. Так вот вопрос. Почему вы не должным образом отнеслись к процедуре принятия игрока во фракцию? Замечу, в тот момент когда вы якобы раскрыли, что ник НРП, я уже находился во фракции. Почему не было выдвинуто требование сменить никнейм на РП? Почему, если понимали, что допустили такую ошибку, не сообщили об этом лидеру? Лидер у вас хороший, молча бы выговор не получили, а совместно бы решили ситуацию. Почему выговор? Опять же, приказ о принятии меня подписан вами, именно вы несёте ответственность. И опять же, даже если, по вашему мнению, у меня НРП ник, вы никак меня не можете уволить ссылаясь на пункт 3.1 ПТВГВ, ведь я уже состою во фракции.
6. Увольнение допустимо в течение первых 24 часов. ОУМЗ - IC документ, ФЗоОЗ - IC документ, ОПСГО - OOC документ, Внутренний устав ОКБ (если он есть) - судить не могу. Так вот, раз говорите, что 24 часа, значит первые 2 документа отсекаем и читаем ОПСГО. В  ОПСГО я подобного и близко не нашёл. Думал мало ли, перечитал и ФЗоОЗ и ОУМЗ, тоже похожего и в помине нет. Не отрицаю того, что ввиду человеческого фактора мог не заметить этот пункт или попросту не найти. Так вот вопрос. Откуда вы взяли это *Увольнение из фракции произошло в течении первых 24 часов, что допустимо при условии получения дополнительных данных о игроке.*? Прикрепите пожалуйста цитату из документа или хотя бы наименование документа и порядковый номер пункта.
7. ЧС МЗ. Действительно эта табличка неофициальная и она может играть роль в принятии решения о вступлении игрока во фракцию. Но в чём проблема, вы уже приняли меня во фракцию и формировать своё мнение на счёт принятия нужно было До инвайта а не после, и уволить вы меня уже не можете, так как опять же, в 3.1 ПТВГВ прописано право отказать в принятии во фракцию, а я уже был принят.
8. *Игрок имеет не лучшую характеристику со стороны прошлых коллег МЗ, что тоже сыграло роль на принятие решения.* То есть имея не лучшую характеристику вы решаетесь принять игрока во фракцию. Тут либо сарказм в ваших словах, либо же просто грамматическая ошибка. Ну и снова 3.1 ПТВГВ и всё то, что я писал в 7 пункте.

В целом, помимо моментов с халатностью, наблюдаю за, зелёненьким даже помечено, Заместителем Главного врача, порчу авторитета фракции. Разберём почему: Жалоба находится в открытом доступе и каждый игрок может спокойно открыть её и изучить. Основная тема жалобы, то, что игрока приняли во фракцию, тот начал полноценно работать и его просто так уволили. Почему просто так? Потому что РСник ни одним пунктом не обосновал реальную причину увольнения. Он описывает все действия которые должны были быть произведены до инвайта, а он их не сделал. На протяжении всего диалога ни одного упоминания наличия доказательств, делаем вывод, что все его слова так и остаются исключительно словами. Человеку проще обойти стороной ОКБ с таким РСником, нежели на свою голову вступать и сидеть, как на пороховой бочке, не вспомнят ли то, что тебя не любят и не уволят ли в рандомный момент (судя по 6, 7 и 8 пункту ответа сотрудника).

Смотрю, что Игорь Скрыгов не особо желает вести диалог в теме. Будем действовать не много иначе. Если хоть на 1 вопрос я не получу ответа или пояснения в ответном сообщении, конечно же опуская те, которые не требуют ответа, расценю как нарушение пункта 4.3 ОПСГО, прикрепляю:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

Вновь приветствую!

Начнём разбор по пунктам указанным игроком:

Пункт 2. Конкретно по поводу причины увольнения. "Выясненные обстоятельства" не считаются явной причиной увольнения, но и нет конкретно регламентирующего уставного документа, описывающего действия сотрудника Руководящего Состава при ошибочном принятии во фракцию, за чем могу признать свою вину и поспешное решение.

Пункт 3. Касаемо моей подписи в официальной доске приказов. Ещё раз повторю, решением по поводу адекватности и допустимости моей подписи занимается следящая администрация. Конкретно от Вас, я не слышал претензии в мою сторону. Главный врач ОКБ города Мирный не давал указаний на смену подписи. Что касаемо Следящей администрации - вопрос уже решается и не касается вашего ведения. 

Пункт 4. Ваш никнейм. "Siegeswald_Schmidt". Ваш никнейм вызывает спорные мнения. На первый взгляд в полне себе РП ник, но при дальнейшей проверке в интернет-источниках можно узнать, что такого имени не существует, а если и есть схожесть в русском написании имени, то на латинице ник пишется абсолютно по другому. (доказательства)

Пункт 5. Отмечу возможную свою невнимательность из-за множества отвлекающих факторов. Строй - выпал на момент принятия игрока во фракцию; Отсутствие сотрудников - увеличение таймингов принятия + обязанности ЗГВ (приглашения в беседы, занесение информации и т.д.)

Пункт 6. Уставная документация. Тут соглашусь, конкретного пункта по поводу увольнения в течении первых 24 часов - нет. Принимал решения исходя из прошлых прецедентов в нашей больнице. 

Касаемо своей вины. Не могу отрицать факта некоторой своей халатности по отношению к игроку. 

Но за игроком наблюдаю:

1. Поведение на форуме принижающее достоинство и личность моего имени (Упоминание в жалобе как "Игорь Скрыгов", созвучное с неприятным словом. Действительное имя "Игорь Скрягов") Согласно Конституции Республики Провинция: 

Статья 13.

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Склонность к угрозам и вымогательству со стороны игрока: 

" Смотрю, что Игорь Скрыгов не особо желает вести диалог в теме. Будем действовать не много иначе. Если хоть на 1 вопрос я не получу ответа или пояснения в ответном сообщении, конечно же опуская те, которые не требуют ответа, расценю как нарушение пункта 4.3 ОПСГО ". 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Пункт 2. Получается вы занимались самодеятельностью, тем самым нарушили пункт 5.2.6 ОУМЗ, прикрепляю:

Цитата

Глава 5. Запреты сотрудников.
5.2.6. Превышать свои должностные полномочия [Наказание – выговор]

Пункт 3. По имеющейся информации этим вопросом занялись вышестоящие инстанции относительно нас, в принципе этот вопрос можно тут более не рассматривать.
Пункт 4. Имя существующие, но оно не много по другому написано, нежели как даёт переводчик. Опять же, по имеющейся информации этим вопросом занялись вышестоящие инстанции относительно нас, в принципе этот вопрос можно тут более не рассматривать.
Пункт 5. Вы вполне могли перенести на какое то время строй, передать его другому РСнику или вообще отменить. Почему из за вашего *множества отвлекающих факторов* страдает обычный игрок? Напомню, что приказ о принятии подписан именно вами, значит вы несёте ответственность. В общем имеем нарушение 6.11 ОПСГО, прикрепляю:

Цитата

6.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Пункт 6. Опять же, нарушение пункта 5.2.6 ОУМЗ, прикрепляю:

Цитата

Глава 5. Запреты сотрудников.

Не имея документов, не имея пункта вы увольняете меня, тем самым занимаетесь самодеятельностью и нарушаете прикреплённый пункт.

1. В чём я принижаю ваше достоинство? Я просто не знал как читается ваша фамилия. На протяжении всей темы я читал фамилию как Скрыгов и вы только сейчас об этом написали и сказали, что фамилия читается как Скрягов. Судя по всему вам не приятно и я в свою очередь приношу извинения.
2. В чём угрозы и в чём вымогательство? Я просто указал на то, что если вы не ответите на все мои вопросы, то нарушите пункт 4.3 ОПСГО и я на это укажу.
Что мы имеем? На все мои вопросы вы не ответили, следовательно, нарушили пункт 4.3 ОПСГО, прикрепляю:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Интересные слова - *могу признать вину*. Что значит могу? Зачем одолжения? Вы либо признаёте вину и свои нарушения, либо же отрицаете и придерживаетесь своей позиции. Что по итогу? Вину признаёте или отрицаете?

Поделиться сообщением

Elis Escobar

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Разберем по пунктам.
1. Проявление личной неприязни по предоставленным доказательствам и по ответу сотрудника -  не наблюдается.

2. "Загрязнение трудовой книжки" - не намеренное, такой цели сотрудник не преследовал, о чём так же написал в одном из своих ответов.

3. Предполагаемое нарушение 7.10 ОПСГО, а именно:

Спойлер

7.10. Использование доступных команд фракций в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским, а также попытки совершения этих действий. | Наказание - увольнение и ОЧС до вечного.

В данной ситуации - этот пункт неуместен, у сотрудника не было корыстных целей, он не наносил урон по серверу фракции, гражданским, подчеркну , что "гражданским" - то есть от 2-х и более лиц, Ваш случай первый-единичный на счету сотрудника.

4. Касаемо подписи сотрудника в ДП - вопрос был поднят и сейчас решается и к Вашему неправомерному увольнению отношения не имеет.

5. В 4 пункте я указала  "неправомерное увольнение" - это действительно так. Такого понятия как "Выясненные обстоятельства"  при увольнении в УД нигде не прописывается. Может быть раньше такое действительно было, но сейчас мы работаем по действующей документации на данный момент.

6. Касаемо "НонРП Никнейма" - момент действительно очень спорный, Ваше имя - очень древнее, судя по его истории в интернете и поэтому не всегда сразу отображается при запросе. Так же, прошу заметить, что интернет предлагает его "другое написание" не "Siegeswald",  а "Sijiswald", а по доказательствам сотрудника так вообще 3-ий вариант написания "Sidzhisvald", так же прошу заметить, что если вводить Ваш никнейм в интернет , то нам тут же предлагает не Имя, а перевод с Немецкого на Русский "лес победы". Поэтому данный никнейм остаётся под вопросом и решением "РП или НонРП " займется Следящая Администрация.

7. Касаемо ЧС МЗ - Черный Список является неофициальным документом и не может являться причиной для увольнения, так как носит рекомендательный характер.

8. Так как сотрудник уволил неправомерно и ссылается, что проверил после принятия написание никнейма, черный список - наблюдается халатность, а именно пункт 6.11 ОПСГО, 

Спойлер

6.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

соответственно сотрудник получит дисциплинарное взыскание, но так как свою вину он признает и это его первое и единичное нарушение, будет выдано одно предупреждение.

Признание Вины: - он не отрицает факта халатности.

Цитата

Касаемо своей вины. Не могу отрицать факта некоторой своей халатности по отношению к игроку. 

9. Касаемо Вашего упоминания сотрудника как "Скрыгова" - странно, что Вы не знали, как пишется его фамилия, если неоднократно обращаете внимание на его подпись в ДП, где она четко прописывается, но так как Вы принесли свои извинения, данный вопрос для вердикта Следящей Администрации передавать не будем.

10. Касаемо предполагаемого нарушения пункта 4.3 ОПСГО, а именно:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:

Для удобства , разберем по пунктам:

1. Приветствие - имеется, по форме.

2. Причина - указана.

3. Краткое описание произошедшей ситуации со стороны сотрудника - имеется

4. Обсуждение - на все вопросы сотрудник ответил, то что ответ не достаточно Вас устроил - не является нарушением данного пункта.

Соответственно, данный пункт не был нарушен.

11. Касаемо нарушения пункта 5.2.6. ОУМЗ, а именно:

Спойлер
  • 5.2.6. Превышать свои должностные полномочия [Наказание – выговор];

- Нарушение имеется данного пункта - сотрудник получит один выговор.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

•  
Изменено пользователем Elis Escobar

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

Доброго времени суток! 

По поводу своей халатности.  Выражение "могу признать вину" и является полным признанием, что равнозначно как и признаю вину. Одолжений никому не делаю. 

Касаемо ответа в жалобе. Ответить на интересующие вопросы игрока не получится, ибо в уставной документации не прописаны конкретные действия в таких ситуациях, о чём я говорил ранее. Нарушений 4.3 ОПСГО за собой не наблюдаю, так как дал развёрнутые ответы на каждый вопрос относительно имеющихся данных. И ещё раз повторю, подобные ситуации не регламентируются, поэтому действовать и исходить приходится из опыта и предшествующих прецедентов. 

На этом всё. Считаю что разговор далее заходит в тупик. 

Ожидаем решения Главного Врача и Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз. Лидер со своей стороны дал подробный ответ на каждый пункт Вашей жалобы на сотрудника.

По поводу ника я уточнила, он в рамках RP. Нарушения 4.3 ОПСГО не наблюдаю, Вам был дан полноценный ответ на ситуацию со стороны сотрудника.

По всем остальному, как и сказала лидер будет выдано наказание за халатность и за превышение своих полномочий (6.11 ОПСГО / 5.2.6 ОУМЗ):

Цитата

---

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Не согласен с мерой наказания за халатность, считаю, что на данной должности с сотрудника больший спрос, плюс за ним было довольно много нарушений (в жалобе описано), которые вытекли вполне в весомые печальные последствия, как для меня, так и для самой фракции.
Неправомерное увольнение = восстановление, так?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Да, мы можем Вас восстановить. 

Касательно наказания за халатность, считаю что предупреждения вполне достаточно, так как такое за сотрудником замечено впервые. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

А что значит можем восстановить? Разве если увольнение неправомерное там не обязаны восстанавливать? Это уже вопрос от себя, нежели обвинение.
А касаемо халатности, всё так же не согласен. Игрок своими действиями нанёс ущерб как фракции так и игроку. Маловероятно что здесь должно играть большую роль его признание вины, да и к тому же, зам глав врача, не первый день во фракции значит работает

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Я имела в виду, что полагается восстаноаление.

По поводу халатности, если не согласны с моим вердиктом, то Вы вправе написать обжалование на мое имя и там Вам ответит руководство, которое поправит меня, если я не права. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Жалоба растянулась уже как то, давайте её закроем
На основные мои вопросы Вы ответили и хорошо

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю в виду отсутствия дополнительных вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...