0993 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Alexey_Yurievich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IRrZiGVxdQcYHA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, еду никого не трогаю, заехал на СТО починить авто, и тут штраф, прошу доказательства нарушения ПДД от данного сотрудника, какой это город, я не знаю, только могу предположить, что город Приволжск, так как я находился в данный момент в вышеуказанном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 3 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Добрый день, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нарушили Главу 13 ПДД, за что и были наказаны по 11.5 КоАП РП. Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. В ходе проверки ГРЗ по БД ГИБДД, был найден номер ВУ, на которого и был выписан штраф. Док-ва: https://rutube.ru/video/17b82e13799f4d54d205c994ec9759ae/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0993 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, скорее всего, данное транспортное средство попало в ДТП, и его снесли, так как я был не рядом, не мог устранить данное нарушение. В 20.03.2025 в 23:55, 0993 сказал: Здравствуйте, скорее всего, данное транспортное средство попало в ДТП, и его снесли, так как я был не рядом, не мог устранить данное нарушение. ПО рп если брать ситуацию из реальной жизни: машина стоит на парковке её сносит другая и она улетает и нарушает пункт пдд что теперь дпс приедет выпишет протокол ? В 20.03.2025 в 23:55, 0993 сказал: Я ещё раз прочитал пункты ПДД с нарушением, полностью согласен, хорошей вам службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 3 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Ещё раз, приветствую вас. К сожалению, не видел момента ДТП, или что-то в этом роде. Я показал вам запись, которая ведется от моего лица, я физически не мог увидеть факта передвижения вашего ТС. Если у вас не осталось вопросов, передаю жалобу лидеру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0993 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Вопросов нет, хорошей службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Как я понимаю, вопросов по выписанному штрафу у Вас более нет. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться