Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Komsomolskih 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c07f23749d406d8690cd93be0ba33597/?p=JTpTxXS8ywK5ue8EXwpK7w 5. Суть жалобы: 1) (00:12) Обращение без представления. 2) (00:13) Использование спец средств не по назначению. 3) (1:15) Обыскал меня в позе зю, я был в заломе, а он умудрился столько действий сделать. 4) (1:43) Выдача розыска не зная мою личность. 5) Попрошу предоставить док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Приветствую являюсь сотрудником ОМВД-П- У вас не работает ссылка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Рутуб обрабатывает видео. Можно посмотреть на гугл диске https://drive.google.com/file/d/1OG5dix_f_Oeu-V8uUYCIkZp9p5DugnnJ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта 1.Во первых там видно как я прошу вас остановиться и спец средства использованы по назначению, 2.Во вторых я вам представлялся ранее когда вы забегали также на охраняемую территорию . 3.В третьих я знал вашу личность так как ранее прошу заметить вы забегали на территорию и я вам представлялся мне ваш код паспорта говорил сотрудник и я вас ранее пробил по базе данных, 4.И в четвертых да я признаю что Обыскал в позе конвоирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 21:43, maximus27r сказал: 1.Во первых там видно как я прошу вас остановиться и спец средства использованы по назначению, 2.Во вторых я вам представлялся ранее когда вы забегали также на охраняемую территорию . 3.В третьих я знал вашу личность так как ранее прошу заметить вы забегали на территорию и я вам представлялся мне ваш код паспорта говорил сотрудник и я вас ранее пробил по базе данных, 4.И в четвертых да я признаю что Обыскал в позе конвоирования 1. Так я стоял на месте, тобишь подчинился вашему требованию, причина использования спец. средств? 2. Предоставьте док-ва. 3. Что за бред? Док-ва предоставьте. 4. Хоть тут молодец. Ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта 1. Я вам кричу вы не останавливаетесь и я применяю спец средства чтобы вы не убежали 2. К сожалению док-ва. Нету 3. К сожалению док-ва. Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #8 Опубликовано 20 марта 1. Где ты мне кричал об остановке? Ну не смеши, на самом деле то. 2. Без док-в твои слова пустышка. 3. А тем более придумывать не стоит) Сотрудник ошибку не признает. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта 1.С самого начало если открыть глаза и посмотреть видно в чате как я вам крчу и видно как я к вам бегу 3. Мне нечего придумывать если да вас не доходит что нельзя заходить парковку а вы как бестолочь заходите и потом также пишите жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #10 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 21:57, maximus27r сказал: К сожалению док-ва. Нету Чуть не забыл, 28.2 ФЗОП в студию. Спойлер Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. В 20.03.2025 в 22:19, maximus27r сказал: 1.С самого начало если открыть глаза и посмотреть видно в чате как я вам крчу и видно как я к вам бегу 3. Мне нечего придумывать если да вас не доходит что нельзя заходить парковку а вы как бестолочь заходите и потом также пишите жб 1. Если все же открыть глаза, мы увидим, что вы бежите совсем за другим человеком и пред был вовсе не мне :) Не вводи в заблуждения никого, себя же закапываешь. 3. Да прям уж.. В 20.03.2025 в 21:43, maximus27r сказал: В третьих я знал вашу личность так как ранее прошу заметить вы забегали на территорию и я вам представлялся мне ваш код паспорта говорил сотрудник и я вас ранее пробил по базе данных Наглое вранье же, никто моей личности не устанавливал, никому паспорт я не давал и уж тем-боеле никто меня не пробивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #11 Опубликовано 20 марта 1. глазки откройте и там видно как я прям на вас бегу и кидаю пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #12 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 22:26, maximus27r сказал: 1. глазки откройте и там видно как я прям на вас бегу и кидаю пред Это внатуре уже смешно, https://imgur.com/a/DVvBbWL или ты как на камазе решил угол большой взять, а тот тип случайно мимо пробегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #13 Опубликовано 20 марта Перейдем к рассмотрению. Изучив доказательства, пришел к выводу, что за сотрудником наблюдаются ряд нарушений, а именно: Имеется нарушение, а именно пункта 5.4.1 ФЗоП. Наблюдается нарушение пункта 19.3 ФЗоП. Это, скорее, относится к НРП. Выдача розыска была НРП, следовательно, я не компетентен в данных вопросах. Вердикт вынесет следящий администратор. Остались ли у Вас вопросы? Цитата 3. Мне нечего придумывать если да вас не доходит что нельзя заходить парковку а вы как бестолочь заходите и потом также пишите жб Так же за сотрудником наблюдается нарушение 4.2 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #14 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! А что по поводу 28.2 ФЗоП? Так же возможно присутствует ввод в заблуждение в словах сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #15 Опубликовано 21 марта Соглашусь, за сотрудником так же наблюдается 28.2 ФЗоП Цитата Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Итого, какое наказание получит сотрудник: На счет статьи 5.4.1 ФЗоП проведем сотруднику беседу. За нарушение 19.3 ФЗоП - 1 устный выговор. За нарушение 28.2 ФЗоП - 1 устный выговор. По 4.2 ОПСГО - за сотрудником замечается такое впервые, думаю, что тут будет уместно предупреждение. По поводу ВПС вынесет вердикт следящий администратор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #16 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. К вам вопросов не осталось. Ожидаю ответ следящего. Так же попрошу обратить внимание на ввод в заблуждения со стороны сотрудника. В 20.03.2025 в 21:57, maximus27r сказал: 1. Я вам кричу вы не останавливаетесь и я применяю спец средства чтобы вы не убежали В 20.03.2025 в 21:43, maximus27r сказал: 3.В третьих я знал вашу личность так как ранее прошу заметить вы забегали на территорию и я вам представлялся мне ваш код паспорта говорил сотрудник и я вас ранее пробил по базе данных 1. Все видно на видео. 3. Готов предоставить доп. доказательства по запросу от следящего. Ожидаем ответ СзФ. by Komsomolskih Verdict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 263 · ID: #17 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Являюсь ГСзМВД, разбор ситуации проведу лично в связи с техническими неполадками у следящего администратора. Сотрудник не представился при взаимодействии - будет проведена беседа. Применение тайзера на таймкоде 00:40 необоснованно - сотруднику выносится устный выговор. Попытка надеть перчатки и провести обыск во время активного залома нереалистична и нелогична, к тому же сотрудник не установил личность перед объявлением в розыск - за данные нарушения он получает бан на 2 дня и письменный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Доказательств на Ваше нарушение предоставлено не было - сотруднику выносится устный выговор. Также зафиксировано нарушение пункта 4.2 ОПСГО, за что выносится дополнительный устный выговор. Предупреждение об остановке было адресовано другому человеку, что подтверждается видеозаписью - за введение администрации в заблуждение сотрудник получает бан на 30 дней и увольнение по пункту 7.8 ОПСГО с занесением в ОЧС. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #18 Опубликовано 22 марта С вердиктом согласен, вопросов нет. Передаю дело на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 263 · ID: #19 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться