Garry_Sokolovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Garry_Sokolovskiy 2. Никнейм игрока: Mitsuya_Takashi 3. Суть: Читы/Мелкий багоюз. Тайм-коды: 0:05 - резкое ускорение игрока (с самого конца потока, до первого автомобиля); 0:30 - Резкое ускорение + поворот (Автомобиль физически так не может зайти в поворот, поскольку возникает - скольжение автомобиля); 0:40 - также резкое ускорение автомобиля. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=rhGC6gk276c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuya_Takashi 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта В честь своей защиты могу сказать, что если перед концом таймера зажать кнопку газа и словить тайминг с кнопкой ручника. То машина получает резкое ускорение в начале заезда. Насчет резкого поворота я тут не увидел ничего не обычного. Обычный вход поворот, занос был. резкого ускорения я там совершенно не увидел. Человек передо мной ускорился также. Если считать тайминг с ручником за багоюз. То тогда я тут согласен с нарушением. А причины читов я тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 55 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 55 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Данный баг пока что не был взят во внимание администрацией сервера. Нам необходимо его изучить и после уже будет известно - наказуемо ли это как мелкий багоюз или нет. В 20.03.2025 в 20:14, Mitsuya_Takashi сказал: В честь своей защиты могу сказать, что если перед концом таймера зажать кнопку газа и словить тайминг с кнопкой ручника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться