Перейти к содержанию
William_Kaspiyskiy

[УВД г. Приволжск] Ivan_Schmitz

Рекомендуемые сообщения

William_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Oliver_Lausten
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schmitz
3. Суть жалобы: Уволили по абсолютно не понятным мне причинам которые я не признаю. Просто набор рандомных статей. Хочу увидеть док-ва 3.1.ПДСФ. Также непонятные мне статьи п.3 ч.1 ст.5 гл.2 и п.7 ч.1 ст.7 Закона "О полиции".
4. Доказательства: https://imgur.com/a/YLQllIv
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую!

Привожу статьи, согласно которым вы были наказаны:

Цитата

3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней]

Цитата

3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

Цитата

7) превышать свои служебные полномочия:

• использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий;

• вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции;

• использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения;

• задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения.

Наказание по ЗоП выдано по наводке СУ.

Наказание по ПДСФ выдано по согласованию с администратором Lucifer_Grozniy.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_Kaspiyskiy

С 3.1 ПДСФ не согласен  в каком месте я использовал свои должностные привилегия в личных целях?

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

С 3.1 ПДСФ не согласен  в каком месте я использовал свои должностные привилегия в личных целях?

Я так не считаю, вы использовали свои привилегии для продажи патронов ОПГ.

В целом ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

William_Kaspiyskiy

Док-ва передачи ,продажи есть? В целом я итак понес наказание, в  ППС перевели из-за того что я проверял охрану ящиков.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Док-ва передачи ,продажи есть? В целом я итак понес наказание, в  ППС перевели из-за того что я проверял охрану ящиков.

Доказательства имеются и будут предоставлены по требованию администрации.

Врать про какие-то "проверки" не стоит, это не является вашей служебной обязанностью.

Изменено пользователем Ivan_Schmitz

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Ответ от ГС ГУВД поступит в скором времени.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

В связи с личными обстоятельствами главного следящего, рассмотрением жалобы займусь я.

Как я понял вопросы у вас остались только по 3.1 ПДСФ. Наказаны были за попытку продажи ящиков и соответственно вынос их на улицу, пытаться оправдаться тем, что вы "по приколу" их вынесли не стоит.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_Kaspiyskiy

Печально, закрывайте.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Надеюсь больше подобного за вами не увидим в будущем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...