Konstantin_Pirogov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Pirogov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Homa_Muller 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jJd1Q0b 5. Суть жалобы: Сотрудник ОБ ДПС УГИБДД МВД Homa_Muller, вытянул руку без жезла прямо перед моим проездом. Причин для остановки моего транспортного средства, кроме как проверки удостоверения у него не было. После первого требования об остановке на краю проезжей части, я останавливаюсь. После процедуры проверки удостоверения, он отыгрывает выписку штрафа, НЕ протянув мне бланк для ознакомления и НЕ огласив, почему он собственно мне выписывает штраф. Он прописывает штраф по 5.9 КоАП и молча убегает обратно в патрульную машину. Как я понимаю, таким образом Homa_Muller пытается затруднить развитие новых игроков и выполнить норму по штрафам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homa_Muller 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Добрый день, я являюсь сотрудником УГИБДД Homa_Muller. Вам было отдано законное требование жезлом об остановке на спец. посту №8. Вы проигнорировали мое требование и проехали. Далее я Вас догнал и оформил штраф за 5.9 КоАП. Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Вам был дан протокол, после которого вы ушли в Сон (( АФК )), исходя из моих вопросов в голосовой чат, я понял, что вы уснули окончательно и поставил отметку об отказе. Далее Вам был выписан штраф 20.000 за нарушение, которое указано выше. Для администрации: Видео-фиксации с данным игроком нету, но есть видео с другими игроками, где видно, что жезл у меня в руке. По запросу могу предоставить. Вот вам фото-фиксация как вы ушли в сон (( АФК )) при нашей ситуации. https://imgur.com/a/JmatLI2 И жезл как видите у меня также в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Pirogov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Приветствую! Просмотрел форумные страницы ещё раз, вопросов больше нет. Жалобу можно закрыть, претензий со своей стороны не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #4 Опубликовано 21 марта (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Жалоба не по форме. Скриншоты из консоли не принимаются, а также отсутствует время и дата на них. Изменено 21 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение