Amerigo Watanabe 3 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Amerigo_Boonders 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Akperov 3. Суть жалобы: Игнорирование вызова. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jLlNmkHQO3o?si=Qg-KBh4un2-2Px_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 11 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была залита данная жалоба. Что хочу сказать по жалобе, Я про Ваше ДТП даже не знал, я просто проезжал кольцо ехав в участок, а про менюшку которая вылезла у меня снизу когда я там проехал я подумал баг так как я еще раз повторюсь не знал о ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 11 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Прикрепите ваш ВК для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Добрый вечер, для каких целей? Если здесь "форуме" можно все решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 77 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.9 Федерального Закона «О полиции» (ФЗоП) Цитата 2.9. Сотрудник полиции обязан реагировать на вызовы от гражданских и коллег, а также вызовы нарядов от других государственных структур. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться