Dmitry_Suslov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) Критерии для увольнения из ЦГБ Перед подачей заявление необходимо изучить Устав Министерства Здравоохранения Обязательно к ознакомлению: Условия увольнения по собственному желанию: Цитата Отсутствие открытых жалоб на ваше имя Отсутствие неотработанных дисциплинарных взысканий в виде выговоров (допускается оплата неустойки в размере 100.000 за каждый выговор, в противном случае- занесение в ОЧС (20 дней за каждый выговор). Стаж работы в организации более 7 дней ( в случае стажа меньше 7 дней допускается оплата неустойки в размере 100.000, в противном случае - ОЧС 10 дней). Скриншоты должны быть сделаны в день подачи заявления Банковский счёт на который выплачивается неустойка - 309864 Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от должность ФИО (В родительном падеже) Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, сотрудник центральной городской больницы находящ(ийся/аяся) в должности [должность] прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине [Причина]. С критериями для увольнения ознакомлен(а). Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): [ссылка] 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): [текст] OOC информация: 1) Nickname: [текст] 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): [ссылка] 3) Ссылка на страницу VK: [ссылка] Дата: Подпись: Изменено Пятница в 11:08 пользователем Dmitry_Suslov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Авдеева Ника Никитовича Заявление Я, Авдеев Ник Никитович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Терапевта прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): тык 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): тык OOC информация: 1) Nickname: Nick_Avdeev 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык 3) Ссылка на страницу VK: тык Дата: 21.03.2025 Подпись: Nicksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_Dobrova 7 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 18:41, Nick Avdeev сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Авдеева Ника Никитовича Заявление Я, Авдеев Ник Никитович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Терапевта прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): тык 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): тык OOC информация: 1) Nickname: Nick_Avdeev 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык 3) Ссылка на страницу VK: тык Дата: 21.03.2025 Подпись: Nicksss Ваше заявление рассмотрено и отклонено. В шапке отсутствует должность. С уважением, Заведующий Отделением Кадров Милка Доброва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Терапевта Авдеева Ника Никитовича Заявление Я, Авдеев Ник Никитович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Терапевта прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): тык 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): тык OOC информация: 1) Nickname: Nick_Avdeev 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык 3) Ссылка на страницу VK: тык Дата: 21.03.2025 Подпись: Nicksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_Dobrova 7 · ID: #5 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 19:02, Nick Avdeev сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Терапевта Авдеева Ника Никитовича Заявление Я, Авдеев Ник Никитович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Терапевта прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): тык 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): тык OOC информация: 1) Nickname: Nick_Avdeev 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык 3) Ссылка на страницу VK: тык Дата: 21.03.2025 Подпись: Nicksss Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Указано неверное отчество. С уважением, Заведующий Отделением Кадров Милка Доброва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Терапевта Авдеева Ника Никитича Заявление Я, Авдеев Ник Никитич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Терапевта прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): тык 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): тык OOC информация: 1) Nickname: Nick_Avdeev 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык 3) Ссылка на страницу VK: тык Дата: 21.03.2025 Подпись: Nicksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_Dobrova 7 · ID: #7 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 19:37, Nick Avdeev сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Терапевта Авдеева Ника Никитича Заявление Я, Авдеев Ник Никитич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Терапевта прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): тык 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): тык OOC информация: 1) Nickname: Nick_Avdeev 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык 3) Ссылка на страницу VK: тык Дата: 21.03.2025 Подпись: Nicksss Ваше заявление рассмотрено и одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Заведующий Отделением Кадров Милка Доброва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kelly 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Участкового Келли Кевин Робертовича Заявление Я, Келли Кевин Робертович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Участкового прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Жми 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): Money OOC информация: 1) Nickname: Kevin_Kelly 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тапай 3) Ссылка на страницу VK: Тапни Дата: Подпись: K.E.K Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Участкового Келли Кевин Робертовича Заявление Я, Келли Кевин Робертович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Участкового прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Жми 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): Money OOC информация: 1) Nickname: Kevin_Kelly 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тапай 3) Ссылка на страницу VK: Тапни Дата: 23.03.2025 Подпись: K.E.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_Dobrova 7 · ID: #9 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 21:01, Kevin_Kelly сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Участкового Келли Кевин Робертовича Заявление Я, Келли Кевин Робертович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Участкового прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Жми 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): Money OOC информация: 1) Nickname: Kevin_Kelly 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тапай 3) Ссылка на страницу VK: Тапни Дата: Подпись: K.E.K Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Участкового Келли Кевин Робертовича Заявление Я, Келли Кевин Робертович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Участкового прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Жми 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): Money OOC информация: 1) Nickname: Kevin_Kelly 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тапай 3) Ссылка на страницу VK: Тапни Дата: 23.03.2025 Подпись: K.E.K Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Присутствуют копии заявления. С уважением, Заведующий Отделением Кадров Милка Доброва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kelly 0 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Участкового Келли Кевин Робертовича Заявление Я, Келли Кевин Робертович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Участкового прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Жми 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): Money OOC информация: 1) Nickname: Kevin_Kelly 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тапай 3) Ссылка на страницу VK: Тапни Дата: 24.03.2025 Подпись: K.E.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_Dobrova 7 · ID: #11 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 09:06, Kevin_Kelly сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Участкового Келли Кевин Робертовича Заявление Я, Келли Кевин Робертович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Участкового прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Жми 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): Money OOC информация: 1) Nickname: Kevin_Kelly 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тапай 3) Ссылка на страницу VK: Тапни Дата: 24.03.2025 Подпись: K.E.K Ваше заявление рассмотрено и одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Заведующий Отделением Кадров Милка Доброва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Lauren 0 · ID: #12 Опубликовано Среда в 14:38 Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Терапевта Лоурен Нико Ильгизовича Заявление Я, Лоурен Нико Ильгизович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Терапевта прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/S2yfZHf 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): OOC информация: 1) Nickname: Niko_Lauren 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/AnmLaRn 3) Ссылка на страницу VK: тык Дата: 26.03.2025 Подпись: Melty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_Dobrova 7 · ID: #13 Опубликовано Среда в 18:06 В 26.03.2025 в 17:38, Niko_Heffner сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Врача-Терапевта Лоурен Нико Ильгизовича Заявление Я, Лоурен Нико Ильгизович, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врача-Терапевта прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/S2yfZHf 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): OOC информация: 1) Nickname: Niko_Lauren 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/AnmLaRn 3) Ссылка на страницу VK: тык Дата: 26.03.2025 Подпись: Melty Ваше заявление рассмотрено и одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Заведующий Отделением Кадров Милка Доброва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sidelnikov 0 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 14:31 Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Интерна Сидельникова Дмитрия Ивановича Заявление Я, Сидельников Дмитрий Иванович, сотрудник центральной городской больницы находящ(ийся) в должности [Интерн] прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине [По собственном желанию]. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): [ссылка] https://imgur.com/a/4dBc6rn 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): [текст] OOC информация: 1) Nickname: [текст] Dmitry_Sidelnikov 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): [ссылка]https://imgur.com/a/D1JaEEj 3) Ссылка на страницу VK: [ссылка] https://vk.com/ahahahqjqj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_Dobrova 7 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 11:17 В 27.03.2025 в 17:31, Dmitry_Sidelnikov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Интерна Сидельникова Дмитрия Ивановича Заявление Я, Сидельников Дмитрий Иванович, сотрудник центральной городской больницы находящ(ийся) в должности [Интерн] прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине [По собственном желанию]. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): [ссылка] https://imgur.com/a/4dBc6rn 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): [текст] OOC информация: 1) Nickname: [текст] Dmitry_Sidelnikov 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): [ссылка]https://imgur.com/a/D1JaEEj 3) Ссылка на страницу VK: [ссылка] https://vk.com/ahahahqjqj Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. С уважением, Заведующий Отделением Кадров Милка Доброва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sidelnikov 0 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 12:04 Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Интерна Сидельникова Дмитрия Ивановича Заявление Я, Сидельников Дмитрий Иванович, сотрудник центральной городской больницы находящ(ийся) в должности [Интерн] прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине [ПСЖ]. С критериями для увольнения ознакомлен(а). Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): [ссылка] https://imgur.com/a/p7a4Eod 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): [текст] не OOC информация: 1) Nickname: [текст] Dmitry_Sidelnikov 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): [ссылка]https://imgur.com/a/RHXjQQi 3) Ссылка на страницу VK: [ссылка] https://vk.com/ahahahqjqj Дата: 28/03/2025 Подпись: DimK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_Dobrova 7 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 19:00 В 28.03.2025 в 15:04, Dmitry_Sidelnikov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Суслову Д.Н от Интерна Сидельникова Дмитрия Ивановича Заявление Я, Сидельников Дмитрий Иванович, сотрудник центральной городской больницы находящ(ийся) в должности [Интерн] прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине [ПСЖ]. С критериями для увольнения ознакомлен(а). Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): [ссылка] https://imgur.com/a/p7a4Eod 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): [текст] не OOC информация: 1) Nickname: [текст] Dmitry_Sidelnikov 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): [ссылка]https://imgur.com/a/RHXjQQi 3) Ссылка на страницу VK: [ссылка] https://vk.com/ahahahqjqj Дата: 28/03/2025 Подпись: DimK Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Вы уже уволены С уважением, Заведующий Отделением Кадров Милка Доброва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться