Kolchenok 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Perederij 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: Не имеется 5. Суть жалобы: Будучи гражданским, и находясь за пределами воинской части, с внешней стороны блокпоста, общался с Генералом-Майором Andrey_Schwarz по личным вопросам, в ходе диалога, так как играю на ноутбуке, рукой задел так называемый тачпад, нанеся удар по напротив стоящему. Сначала даже не понял, что к чему, ибо глаза смотрели в чат, когда появились 6 звёздочек розыска, и меня тут же расстреляли. С момента удара до моей гибели прошло не более 5 секунд, "откат" написать не успел физически. Не прошу никого наказывать, все подействовали согласны уставу, но лишь прошу освободить из под стражи 80 минут, ибо произошедшее случайно, и за нанесенный мной ущерб прошу прощения. Произошло ≈ 15:00. Откат пожалуйста, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 57 · ID: #2 Опубликовано 20 марта (изменено) Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор! Дубликат другой жалобы Изменено 20 марта пользователем Kuzma_Bugor грамат.правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 28 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться