Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Ilvina_Abdyukaeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1cbzd3WBfJ0HqIEEgmX124d8ASgXHaMGK/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Это что за слова? Провокации сотрудников получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Приветствую! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, нарушения за собой не виду, так как у вас были закрыты все окна и вы не могли никак услышать что я говорю. Такие слова в основном встречаются в дружеских компаниях, так как я с вами знакома лично и у нас были нормальные отношения, решила к вам подойти и поприветствовать вас. Имеются вопросы, по моему ответу? Если нет, то передаю разбор жалобы Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Приветствую! С каких пор у меня с Вами нормальные отношения и вы со мной хорошо знакомы? Ответом не впечатлен, выше ответа ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #4 Опубликовано 20 марта (изменено) Здравствуйте! Наблюдаю за участнице нарушение пукнта 3.5 ОППГ, который звучит так: Цитата 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Участница получит выговор за оскорбления сотрудника. Остались ли у вас вопросы, если вопросов у вас нет. Передаю жалобу следящему на рассмотрение. Изменено 20 марта пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Вопросов нет. Если вердикт следящего не изменится - сразу после него закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Соглашусь в ответом лидера, за участником ОПГ имеется нарушение пункта 3.5 ОППГ, за что тот получит выговор. Цитата 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Вопросов к ответу лидера я не вижу, если они есть у одной из сторон - имеете полное право подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться