Mikki_Evans 40 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: MIkki_Evans 2. Никнейм участника ПГ: Ivan_Luchizarnyy Lizard_Vilson Urgan_Linwood Never_Vilson Artemiy_Machenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YXLur7ZZWCy0xQ 4. Суть жалобы: Приветствую! Когда мы с моим напарником остановили Ваню, он специально тянул время и не передавал ву, но уже через 2 минуты рядом стояла машина с 4 челами из пг. Зная, что подмога рядом, он начал погоню. Уже на следующим перекрестке у нас случилась перестрелка, в которой я к сожалению был ранен, но мой напарник успешно скрылся. Решив это с лидером в спец. связи, пришли к выводу, что они сидели в спец. связи (дс) и не отыграли рацию, как запрашивают подкрепление и т.д. Так что тутя у всех нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Добрый день Я просто ехал (хасанил) по Невскому и просто пролетал Приволжск,но у меня случился дтп возле гувд приволжска и я заметил знакомую машину и решил подъехать посмотреть что происходит. Ну дальше всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #3 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:48, Lizard_Vilson сказал: Я просто ехал (хасанил) по Невскому и просто пролетал Приволжск,но у меня случился дтп возле гувд приволжска и я заметил знакомую машину и решил подъехать посмотреть что происходит. Ну дальше всё видно Как у вас все просто, ехали по Невке, случайно оказались в Приволжске. Я же не просто так говорю про дс. Это было обговорено с лидером и док-ва тоже были. Учитывая, что именно вы были за рулем, то основные подозрения именно на вас. Не стоит обманывать администрацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kazakow 2 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, человека с именем Urgan_Linwood в ПГ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #5 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 11:43, Uragan_Linwood сказал: Здравствуйте, человека с именем Urgan_Linwood в ПГ нет. Ну немного ошибся. Попрошу изменить ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Добрый вечер! Я не могу поверить вам на слово что ты с лидером обговаривали эту ситуацию ,а также не могу поверить что вы видели какие-либо доказательства. Но в свою очередь я могу предоставить доказательство того что мы просто ехали (Что происходит в дискорде вас волновать не должно) Доказательство https://drive.google.com/file/d/1DGebRK_LMK6vA8gM5efJ2DG9Uo5hy_FQ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 18:25, Lizard_Vilson сказал: Я не могу поверить вам на слово что ты с лидером Так мы на вы или на ты? В 20.03.2025 в 18:25, Lizard_Vilson сказал: что ты с лидером обговаривали эту ситуацию Подождем комментарий лидера В 20.03.2025 в 18:25, Lizard_Vilson сказал: а также не могу поверить что вы видели какие-либо доказательства. Я не видел док-ва, но со слов лидера там было нрп В 20.03.2025 в 18:25, Lizard_Vilson сказал: Но в свою очередь я могу предоставить доказательство того что мы просто ехали (Что происходит в дискорде вас волновать не должно) Просто ехать вы могли и по просьбе своего друга. Меня не должно волновать, но все же это является спец. связью и отыгровка рации при этом должны быть. Даже то, что вас друг мог сказать, что его стопнули ДПС и назвать координаты своего местоположения, это тоже является нрп. Ваши док-ва мне ничего не дают. На них отсутствует звук в ключевых местах, что конкретно меня и интересует. Ожидаем ответа лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 22 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Приветствую, у моего товарища на видеозаписи видно то что он просто случайно меня встретил, так как если бы у него не было Дтп он бы поехал дальше, это же не случилось допустим в какой нибудь деревне Азино, Озерки и тд, он меня встретил на главной улице Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. На расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #12 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Дам ответ в течении 24-х часов. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Здраствуйте. Иван будет наказан по пункту 6.5 ВПС, так же получит наказание за 3.1 СРПГ. Остальные наказаны не будут по той причине, что они не могли знать, отыграл ли Иван рацию или нет. Они лишь видели уже сообщение в рации (/r) и наказывать их за это будет не правильным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 22 · ID: #14 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 23:14, Sebastian_Vilson сказал: Они лишь видели уже сообщение в рации (/r) и наказывать их за это будет не правильным. Вопросы остались? Здравствуйте, так я же говорю не какой информации в рацию не передавалось (в /r и /rb) Лизард просто еахл по Приволжску и попал в ДТП, если бы не было дтп он бы не остановился и не заметил бы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #15 Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 23:14, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Иван будет наказан по пункту 6.5 ВПС, так же получит наказание за 3.1 СРПГ. Остальные наказаны не будут по той причине, что они не могли знать, отыграл ли Иван рацию или нет. Они лишь видели уже сообщение в рации (/r) и наказывать их за это будет не правильным. Вопросы остались? Здравствуйте. Считаю ваш ответ исчерпывающим. Но все же, если вы видели док-ва, попрошу вас наказать Лизарда и Ваню за 10.2 ВПС. Неоднократно пытались ввести вас в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #16 Опубликовано 24 марта привет! В 20.03.2025 в 11:09, Mikki_Evans сказал: Как у вас все просто, ехали по Невке, случайно оказались в Приволжске. Я же не просто так говорю про дс. Это было обговорено с лидером и док-ва тоже были. Учитывая, что именно вы были за рулем, то основные подозрения именно на вас. Не стоит обманывать администрацию... Я повторяю что вас не касается что происходит у нас в дискорде. Мы там можем всё что угодно обсуждать. И вы не можете знать что мы там обсуждали и на какие темы. Так же немного смахивает на то что вы вводите администрацию в заблуждение [выделил фиолетовым цветом ] не увидел доказательств что вы обговаривали с лидером этот момент , но вы это так уверенно утверждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #17 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 07:55, Lizard_Vilson сказал: Я повторяю что вас не касается что происходит у нас в дискорде. Мы там можем всё что угодно обсуждать. Я больше опираюсь на ответ са, а не на ваши рассуждения. ДС это спец связь и ее нужно отыгрывать. В 24.03.2025 в 07:55, Lizard_Vilson сказал: Так же немного смахивает на то что вы вводите администрацию в заблуждение [выделил фиолетовым цветом ] не увидел доказательств что вы обговаривали с лидером этот момент , но вы это так уверенно утверждаете. По просьбе са предоставлю переписку с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #18 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 10:08, Mikki_Evans сказал: ДС это спец связь и ее нужно На какой пункт вы опираетесь при данном высказывание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #19 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 08:54, Lizard_Vilson сказал: На какой пункт вы опираетесь при данном высказывание? Я не собираюсь вам все разжёвывать. В лучше необходимости вам это объясняет са/лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #20 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 07:35, Mikki_Evans сказал: Но все же, если вы видели док-ва, попрошу вас наказать Лизарда и Ваню за 10.2 ВПС. Неоднократно пытались ввести вас в заблуждение. Это единственный вопрос который остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться