Wilhelm_Morello 40 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Morello 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: Опять не соблюдаете правила форума и переходите на личности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/925939-zhaloba-na-vincenzo_mccarthy/?do=findComment&comment=6463072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Перейдем к разбору вашей жалобы: Не могу понять, где и как мое обращение к Вам можно расценить, как за переход на личности при этом оскорбительного характера. Не вижу смысла вести дискуссию в связи с тем, что то, чтобы я не сказал - будет переплетено в жалобу. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Где вы увидели, что лидер приходил на личные? На данный момент этого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 40 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Вот тут выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #5 Опубликовано 21 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Глобального перехода на личности, проявления наглости или неуважения со стороны лидера не было. Он лишь попросил вас не вмешиваться в его работу. Нарушений со стороны лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться