Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОКБ-М] Demid_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: МЗ-?
3. Никнейм сотрудника: Demid_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/926486-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/
5. Суть жалобы: приветствую. Судя по всему, работник даже не знает канонов РП и сути отыгровок (о чём говорит, в том числе, не полная отыгровка предоставления ВУ). Напомню, это прямое нарушение 2.2. ОПСГО. Как человек вступил во фракцию с такими знаниями - неясно.

Поделиться сообщением

Demid_Harlamow

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба.

Не знаю как с такими знаниями вы у меня забрали ВУ если я вам его показал

Ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Забрал, и? Проблема в чем? 
Также, 4.3. ОПСГО. Не вижу полного развернутого ответа по расписанным претензиям и всей сути жалобы. 

Поделиться сообщением

Demid_Harlamow

Доброго времени суток!

Забрали, я а вам его показал и положил обратно.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Зачем вводить в заблуждение? Где вы его ложили в карман?

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Данный сотрудник относится к нашей больнице. 

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Судя по предоставленным доказательствам, здесь возможное нарушение ВПС , но сразу хочу заметить, что разбирать нарушения ВПС - не в моей компетенции, разбором подобных нарушений занимается СзФ.

Что касаемо 2.2 ОПСГО, как только будет разобран вопрос о возможном нарушении ВПС - сможем подтвердить или опровергнуть данное нарушение.

Нарушение 4.3. ОПСГО - наблюдается, будет проведена беседа.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Тут первоочередно, скорее всего, именно идёт ОПСГО. Так как человек совсем не разбирается в РП, твердит, будто бы я не могу взять и изучить увиденный мною документ…

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Я не наблюдаю за сотрудником полного незнания RP, тут скорее некоторое недопонимание с обеих сторон. Если поискать на просторах интернета, то слово показать можно подразумевать, как передал. Со слов сотрудника он положил документ обратно, но этих отыгровок на скрине я не увидела, соответственно водительское удостоверение можно было взять и изучить.

Плюс ко всему, как объясняла коллега в другой теме, у нас не полноценный Role Play проект.

В данном случае я предлагаю донести до сотрудника как правильно и будет проведена беседа за нарушение пункта 4.3 ОПСГО.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вот это ещё одна проблема. Сотрудник зачем-то ввёл в заблуждение и сказал, что якобы куда-то положил обратно документ, хотя на деле такого не было, подобных отыгровок я не видел, что вполне является нарушением пункта ВПС о введении в заблуждение администрацию. Просьба и этот момент прокомментировать.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Прошу прощения за долгое ожидания ответа на вопрос. 

Как я понимаю сотрудник имел в виду, что показал Вам удостоверение и убрал, подразумевая, что всё это было в одной отыгровке, но это не так. Не наблюдаю здесь критичного ввода в заблуждение за которое можно было бы выдать 30 дней бана с последующим увольнением и ОЧС, так как врач хорошо показывает себя в работе во фракции и не хочется терять работника. Считаю, что можно обойтись простым объяснением, что так делать неправильно, дабы не возникало подобных инцидентов.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я не думаю, что тут хватит простого объяснения. Подобные моменты вообще должны согласовываться с вышестоящими людьми. Это явно не уровень нарушения, где можно «провести беседу». Сотрудники получают по выговорам за то, что у них не будет доказательств или розыск неверно выдадут, а вы предлагаете провести «беседу» (кавычки тут неспроста, как понимаете) за нарушение, наказание по которому выдается баном, который исчисляется десятками дней, месяцем. 

Не думаю, что настолько грубые и явно намеренные нарушения должны поощряться администрацией проведением бесед. Настаиваю, раз уж и пошло дело о поблажках, снизить меру в 10 раз (!), и выдать бан на 3 дня вместе с письменным выговором. Раз уж сотрудник, как говорите, «работает», то тут мера наказания будет не настолько сильная и не будет предусматривать увольнения, но при этом даст понять сотруднику, что может быть за подобные попытки явно намеренного ввода в заблуждения с целью оправдаться.  
Ибо, уж извините, но такими темпами дойдем до того, что начнут за сливы фракции «объяснять, что так делать неправильно»…

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Сотрудник всё таки будет забанен на 30 дней по пункту 10.2 ВПС:

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

В виду бана последует увольнение с добавление в ОЧС по пункту 7.8 ОПСГО, но сотрудник будет вправе обжаловать наказание:

Цитата

7.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно). Если от имени сотрудника написано обжалование наказания блокировки, тогда сотрудник не увольняется из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Увольнение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней.

Имеются еще вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов более нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Закрываю тему в виду отсутствия вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...