Andrey_Moretto 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Adrian_Stanasila 2. Никнейм сотрудника: lvan_Feetario 3. Суть жалобы: Штрафы не за что 4. Доказательства (ссылки на скриншот/ https://imgur.com/a/AtoVRYt В 20.03.2025 в 07:34, Andrey_Moretto сказал: lvan_Feerario В 20.03.2025 в 07:34, Andrey_Moretto сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Ты как я посмотрю чттать не умеешь читать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 615 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо_МакКарти. Жалоба составлена не по форме. Не расписана конкретная причина, также данного сотрудника - Ivan_Feetario попросту нет. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Загрузите скриншот штрафа в более разборчивом качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Moretto 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта В 20.03.2025 в 11:59, Ivan_Ferrario сказал: Ты как я посмотрю чттать не умеешь читать* Ты же говорил законов много за просто так выписал вот и по сидишь в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Не посижу Я спокойно катаюсь и мне ничего никто не сделает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Так как на мою просьбу вы не отреагировали, данную жалобу закрываю. Если хотите, подавайте новую жалобу, но строго по форме и с более разборчивым скриншотом, чтобы можно было чётко увидеть кто выписал штраф. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться