Dungeon legend 6 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Jarad_Higgins 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mercedes-maybach-s650-x222-4WeZuul 5. Суть жалобы: Бригаду, что я сделол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Штраф был выдан остановку не параллельно и у края проезжей части, а также за помеху движению, параллельно сопровождая это не выполнением законных требований сотрудника с ноткой провокации. Следящего администратора попрошу обратить внимание на нарушения на форумном аккаунте истца, а также нарушении ВПС в виде перевода РП в свою сторону отыгровкой. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 6 · ID: #3 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 06:49, Bogdan_Vereschagin сказал: Следящего администратора попрошу обратить внимание на нарушения на форумном аккаунте истца Всё законно, я в репорт каждое редактирование уточнял. В 20.03.2025 в 06:49, Bogdan_Vereschagin сказал: Штраф был выдан остановку не параллельно и у края проезжей части, а также за помеху движению, параллельно сопровождая это не выполнением законных требований сотрудника с ноткой провокации. лол кек сам встал посреди проезда, я че таролог, чтобы предугадать твои мысли? в жизни, наверное, не знаешь как принято действовать в таких ситуациях, но обычно подходят, стучат в окно и просят отодвинуть авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Репорт с администраторами форума отсутствует. Тебе уже было дано требование отодвинуть авто и не мешать проезду автомобилю ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 172 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны были верно, доказательства сотрудника предоставил. 11.4 КоАП: Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 11.5 КоАП: Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 6 · ID: #6 Опубликовано 20 марта пацан ну ты вот понимаеш что он встал на проезде мне надо было туда ехать где он закрыл дорогу. мне нельзя назад ехать если я назад поеду в меня врезутся сзади и это дтп. и чо за розыск вообще кто меня зачем розыск дал я вот не понял это почему мне не дали понять за что розыск 1 звезда за что В 20.03.2025 в 14:29, Bogdan_Vereschagin сказал: Репорт с администраторами форума отсутствует. пацан вот что тебе не понравилось ты мне напиши я подумаю может надо это убарть но помоему все тут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Общайтесь адекватно и этически грамотно, не стоит ерничать и кривляться, иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 6 · ID: #8 Опубликовано 20 марта пацан я нормально пишу если ты не понимаешь это твои проблемы пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Я повторять не намерен, если ты не понимаешь - дело твое. Следящему во внимание стиль общения человека и наводочка на выдачу форумных баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Наказаны верно, за сотрудником нарушений нет. Истцу будут выданы баллы за нарушение правил форума. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться