Перейти к содержанию
imthecloud TG

Жалоба на Matvei_Borov

Рекомендуемые сообщения

imthecloud TG

1. Ваш никнейм: Egor_Lavr
2. Никнейм сотрудника: Matvei_Borov
3. Суть жалобы: Сотрудник в чистую заДМил меня, тем самым посадив в тюрьму. С игроком у нас была РП драка, док-ва по запросу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IAbcJAZ

В 20.03.2025 в 00:41, Egor_Lavr сказал:

1. Ваш никнейм: Egor_Lavr
2. Никнейм сотрудника: Matvei_Borov
3. Суть жалобы: Сотрудник в чистую заДМил меня, тем самым посадив в тюрьму. С игроком у нас была РП драка, док-ва по запросу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IAbcJAZ

В конце видно баг,  меня  посадило. 30 минут отсижено

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Вы ударили сотрудника ГИБДД, что считается как нападение на гос.служащего за это по вам был открыт огонь. 

Нарушений за сотрудником не заметил.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Сотрудник имел полное право открыть по вам огонь согласно 5-й стадии применения силы процессуального кодекса за то, что вы угрожали жизни людей, а также ударили сотрудника.

spacer.png
Спойлер

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

Спойлер

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

То, что произошло после вашей смерти, не является ''багом''. Когда вы умираете с розыском, вы автоматически возрождаетесь в КПЗ, и ваш срок заключения увеличивается на 20 минут времени.

Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Здравия желаю! Я увидел как вы начали бить сотрудника и гражданского по этому и открыл огонь, от вас мне кажется есть РВК т.к вы умерли по поводу этого наверно даст ответ администрация.Согласно этому правилу, RVK — это доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил игрока, а также возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. За такое нарушение предусмотрен бан на 5 дней

Поделиться сообщением

imthecloud TG

Мне даже не дали времени откатить действие с полицейским.
С игроком у меня была РП драка от которой он как раз таки начал уходить чтобы его посадили  и именно этим действием он спровоцировал данное происшествие.
Стрелять смысла не видел, я не представлял угрозу ни 1 полицейскому и не бил никого. У вас есть тазер для таких случаев.

В 20.03.2025 в 03:29, Matvei_Borov.... сказал:

В 20.03.2025 в 03:29, Matvei_Borov.... сказал:

Здравия желаю! Я увидел как вы начали бить сотрудника и гражданского по этому и открыл огонь, от вас мне кажется есть РВК т.к вы умерли по поводу этого наверно даст ответ администрация.Согласно этому правилу, RVK — это доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил игрока, а также возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. За такое нарушение предусмотрен бан на 5 дней

Насчет РВК. Я оказался в кпз через секунду после окончания бага. 

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Как я уже сказал выше, вы убили гражданского и ударили сотрудника, за что сотрудник открыл по вам огонь.
Как я понимаю вопросов у вас ко мне более не осталось.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Вы сказали " Насчет РВК. Я оказался в кпз через секунду после окончания бага. " Вы сразу же вышли к месту где умерли, наверно ответ даст администрация.

Поделиться сообщением

imthecloud TG
В 20.03.2025 в 18:34, Matvei_Borov.... сказал:

Вы сказали " Насчет РВК. Я оказался в кпз через секунду после окончания бага. " Вы сразу же вышли к месту где умерли, наверно ответ даст администрация.

Баг игры, я еще раз повторяю. За такой багоюз предусмотрен кик

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Я про то что вы побежали к парковке.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Вы ударили сотрудника, следовательно по Вам был открыт огонь согласно 5-ой стадии ПК РП.

В тюрьме Вы оказались из-за того, что были убиты с розыском. 

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Нет активности, в случае появления вопросов, подавайте жалобу снова.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...