DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath 4. Суть жалобы: Доброго! Сотрудница перешла на личность в оос чате (назвав фанбоем) прошу наказать по 6.1 и 6.2 Тк Рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1Ersjs9 В грубой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenessa_Sagath 68 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Доброго времени бытия! Я являюсь ВрИО Заместителя главного врача ОКБ по городу Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна, на которую и написана данная жалоба! 6.1 ТК РП тут совсем не к месту, так как, если прочитать этот пункт пункт, то там речь идет про IC чат. Прилагаю выписку из пункта: 6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности. Не понимаю Вашей претензии насчет "фанбоя", ведь слово не несет в себе абсолютного никакого негативного и оскорбительного контекста. Прилагаю определение данного слова. Также, прошу заметить, что Вы приложили удобный Вам отрезок чата без полной картины. Мои слова были сказаны не просто так, а в ответ на Ваше высказывание, несущее, предположительно, характер угрозы. Прилагаю полный чат этого отрезка времени. Свой комментарий я дала, ожидайте ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Извиняюсь да 6.3 Тк Рп перепутал. Ожидаю лидера. В 20.03.2025 в 03:57, Jenessa_Sagath сказал: Также, прошу заметить, что Вы приложили удобный Вам отрезок чата без полной картины. У меня затемнение чата. В 20.03.2025 в 03:57, Jenessa_Sagath сказал: Не понимаю Вашей претензии насчет "фанбоя", ведь слово не несет в себе абсолютного никакого негативного и оскорбительного контекста. Прилагаю определение данного слова. Дальше что? Переход на личность была. Мне не понравилось ваше выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly_Melenova 125 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Доброе утро. Являюсь Главным врачом областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly_Melenova 125 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Приветствую вновь, изучив Ваши доказательства, выношу следующий вердикт: 1. Касаемо 6.2 ТК РП, я не увидела в данном предложении хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам, обращаясь к интернет-источникам, можно найти определение данному слову: Цитата Фанбой — это преданный поклонник (обычно каких-либо комиксов, видеоигр, фантастических фильмов, производителя техники) Прилагаю доказательства своим словам. 2. Приступим к пункту 6.3 ТК РП. Вы предоставили неполные доказательства, в которых не были зафиксированы Ваши слова. Следовательно, если и имел место конфликт, то его инициатором были бы Вы. Исходя из представленных данных, можно сделать вывод, что нарушений со стороны сотрудницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Это ваше мнение жду следящих переход на личности была, что уже неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly_Melenova 125 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В данном случае, следящая коллегия не приглашается для рассмотрения жалобы, поскольку нет нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Старшая администрация говорила запрет такой только у следящих МВД, а так следящие могут взять на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenessa_Sagath 68 · ID: #9 Опубликовано 20 марта И снова доброго времени бытия! Разложим по полочкам все Ваши претензии к моей персоне. 1. Вы утверждаете о "переходе на личности", который описывается в пункте 6.1 ТК РП, но у нас ситуация в ООС чате, а не IC, о чем я уже говорила. А Вы, в свою очередь, подтвердили, что перепутали 6.1 и 6.3 ТК РП, но во втором не говорится ни о каких "переходах на личности". Либо Вы запутались, либо я. 2. Вы говорите, что я нарушила 6.2 ТК РП, назвав Вас "фанбоем", но как и я, и лидер, уже приложили — слово, априори, не несет в себе негативного контекста. Я просто сказала, что не имею какого-то особого фанатизма от игр и поэтому Ваши действия против меня даже в положительном для Вас исходе не принесут для меня никакого разочарования. Что неуважительного или хамского Вы увидели — я не знаю. 3. Вы обвиняете меня в нарушении пункта 6.3 ТК РП, якобы, упомянутое мною слово выводило нас с Вами на конфликт. Но никакого конфликта у нас с Вами не было, как видно по моему отрезку чата, приложенному выше. По просьбе и необходимости, я могу даже приложить отрывок чата еще дальше — там тоже нет никакого конфликта. И даже каких-либо попыток разжечь конфликт, вопреки Вашим словам тоже не было. Я лишь сообщила Вам факт того, что мне не страшны Ваши жалобы, ввиду указанного мной во втором пункте отсутствия фанатизма от игр. 4. Также я, как и мой лидер, не видим смысла в следящей администрации в этой жалобе, так как тут нет нарушений ВПС и даже, если опираться на Ваши слова о том, что это работает только с МВД , то Вы и сами сказали, что, цитирую, "следящие могут", но могут ≠ обязаны. В любом случае, не мне указывать лидеру, что делать и если она пожелает их пригласить, то пригласит. Далее ожидайте ответ лидера или уже следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #10 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 02:59, Jenessa_Sagath сказал: 1. Вы утверждаете о "переходе на личности", который описывается в пункте 6.1 ТК РП, но у нас ситуация в ООС чате, а не IC, о чем я уже говорила. А Вы, в свою очередь, подтвердили, что перепутали 6.1 и 6.3 ТК РП, но во втором не говорится ни о каких "переходах на личности". Либо Вы запутались, либо я. В оос чате и что? Премечание можете открыть почитать. Неуважение уже проявили, то что перешли на личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #11 Опубликовано 21 марта С сотрудницей будут проведены работы по пункту 6.2 ТК РП. С лидером так же уже провел работы на счёт корректности рассмотрения жалоб. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение