Demid_Harlamow 33 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Demid_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/s32sOPn 5. Суть жалобы: Ну я думаю что отыгровка с ВУ а именно где я его показал а он его каким-то образом взял является ошибкой. Думаю что это нарушение за которое Богдан понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не понимаю, что вы тут подразумеваете под нарушением. Вы показали мне удостоверение, я его взял и изучил, вбив данные в базу данных для сверки. Что тут может быть нарушением? Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Harlamow 33 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Отыгровка была какая? Показал ВУ. А вы у меня каким-то образом его забрали. Не вижу смысла вести с вами разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможном нарушении ВПС. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Ну так, показали. Вы показали, я увидел, взял и изучил. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Не вижу нарушений за сотрудником. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Harlamow 33 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Я сотруднику показал ВУ, а не передал его. Как он у меня их мог взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Что мне мешает взять документ в руки, который я увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Harlamow 33 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Получается вы у меня их выхватили из моих рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #10 Опубликовано 20 марта По такой логике, сотрудники всегда «выхватывают» документы. Я их просто взял, отыгровки, что я их выхватил - не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Harlamow 33 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Вот именно! Отыгровки что вы их выхватили не было, была отыгровка взял ВУ но я его вам не давал всего лишь показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Я так понял, тут проблема даже не по УД, а по логике… Показали, хорошо. Вы показали мне удостоверение, я его взял и изучил. Еще раз, что тут есть такого, что вам не нравится? Персонаж увидел, что вы ему показываете водительское, взял его в руку. Суть претензии в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #13 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Не вижу нарушений за сотрудником. У нас не Хардкор-РП проект, и нет нарушения в том, что сотрудник после того, как вы показали ему удостоверение, взял его в руки и изучил. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Harlamow 33 · ID: #14 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Дело не в том что у нас не РП хадкор. Я показал, а он у меня их каким-то образом взял. По-вашему, если я отыграю, что показал человеку какой-то предмет и он его возьмёт, это не будет считаться ошибкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #15 Опубликовано 21 марта А с чего это должно считаться ошибкой? Назовите четкое правило. Так и не услышал пункт, который был мною нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Harlamow 33 · ID: #16 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Задаю вопросы следящему, отвечаете вы, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #17 Опубликовано 21 марта Жалоба на мое имя, а не имя следящего. Не думаю, что мнение следящего и вопросы отличаются от моих. Ответов я так и не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Harlamow 33 · ID: #18 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! В 21.03.2025 в 20:21, Bogdan_Vereschagin сказал: Не думаю, что мнение следящего и вопросы отличаются от моих. Вы считаете, что можете отвечать за администрацию? В 21.03.2025 в 20:21, Bogdan_Vereschagin сказал: Жалоба на мое имя, а не имя следящего. Жалоба на ваше имя, но сейчас я спрашиваю следящего, а не вас. Или я должен только с вами вести диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #19 Опубликовано 23 марта В 21.03.2025 в 18:30, Demid_Dobrolyubov сказал: Доброго времени суток! Дело не в том что у нас не РП хадкор. Я показал, а он у меня их каким-то образом взял. По-вашему, если я отыграю, что показал человеку какой-то предмет и он его возьмёт, это не будет считаться ошибкой? Нет, это ошибкой не является. Если бы вы их совсем не показывали, то уже бы возникли вопросы, а так нет. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Harlamow 33 · ID: #20 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Информацию принял. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться