Перейти к содержанию
Denis_Woodley

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Denis_Woodley

1. Ваш никнейм: Denis_Woodley
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: 1) Док-ва: https://saladen2015.wistia.com/medias/pxxm2jzsqn 2) Док-ва: https://saladen2015.wistia.com/medias/6kpoh8jx14 3) Док-ва: https://saladen2015.wistia.com/medias/mso7a8rlg8 4) Док-ва: https://saladen2015.wistia.com/medias/zj2t296b4c
5. Суть жалобы: 1) Стрельба в Общественном месте где мог попасть в невиновного + ударил человека на велосипеде. 2) Выдача штрафов без полных отыгровок 3) Неуважительное отношение и обращение к задержанному 4) Повторение первой ситуации только людей было куда больше

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
На Ваших видеозаписях не видно номера сервера. Предоставьте доказательства с помощью другого видеохостинга.

Поделиться сообщением

Denis_Woodley

Всм не видно какой сервер? Я пишу в жалобы на Сотрудников 1 сервера, или я по вашему не знаю на каком сервере я играю?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Спешу сообщить, что ваша жалоба в пунктах 1, 2, 4 напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поэтому по данным пунктам рассматривать я её не буду. По поводу 3 пункта - имею право отдавать резкие команды согласно ФЗоП:

Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Lina_Chromehearts

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П.
Жалоба нарушает правила подачи и пока что рассмотрена быть не может.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена не по форме.
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.
  • Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).
  • К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.
  • Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)
  • Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов.
  • В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)
  • Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. 
  • При создании темы были существенно нарушены правила форума.
  • Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)
  • Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства были сформированы более 7 суток назад. (Исключение: нарушение ВПС со сроком блокировки 5555 дней или более, а также обход ОЧС, слив фракции или слив закрытой информации)

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Denis_Woodley

Можете закрывать тему, даже пытаться не буду. Дальше блатом занимайтесь.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.
Блата здесь нет, изучите правила подачи жалоб на сотрудников.

Поделиться сообщением

Lina_Chromehearts

Доказательства не изменились, по-прежнему не видно номер сервера.
Жалоба рассмотрена быть не может.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...