Denis_Woodley 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Woodley 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1) Док-ва: https://saladen2015.wistia.com/medias/pxxm2jzsqn 2) Док-ва: https://saladen2015.wistia.com/medias/6kpoh8jx14 3) Док-ва: https://saladen2015.wistia.com/medias/mso7a8rlg8 4) Док-ва: https://saladen2015.wistia.com/medias/zj2t296b4c 5. Суть жалобы: 1) Стрельба в Общественном месте где мог попасть в невиновного + ударил человека на велосипеде. 2) Выдача штрафов без полных отыгровок 3) Неуважительное отношение и обращение к задержанному 4) Повторение первой ситуации только людей было куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 170 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На Ваших видеозаписях не видно номера сервера. Предоставьте доказательства с помощью другого видеохостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Woodley 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Всм не видно какой сервер? Я пишу в жалобы на Сотрудников 1 сервера, или я по вашему не знаю на каком сервере я играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что ваша жалоба в пунктах 1, 2, 4 напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поэтому по данным пунктам рассматривать я её не буду. По поводу 3 пункта - имею право отдавать резкие команды согласно ФЗоП: Спойлер 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Жалоба нарушает правила подачи и пока что рассмотрена быть не может. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. При создании темы были существенно нарушены правила форума. Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства были сформированы более 7 суток назад. (Исключение: нарушение ВПС со сроком блокировки 5555 дней или более, а также обход ОЧС, слив фракции или слив закрытой информации) На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Woodley 1 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Можете закрывать тему, даже пытаться не буду. Дальше блатом занимайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 170 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Добрый вечер. Блата здесь нет, изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Доказательства не изменились, по-прежнему не видно номер сервера. Жалоба рассмотрена быть не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться