Mason_Tverskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1.Maskim_Balanevski 2.Camilla_Moretti 3.Уход с места дтп? Если по пингу,то предьяви доказательства 4. На всякий случай мой вк:https://vk.com/yalkmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Жалоба не по форме. Неверно указан никнейм бойца. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camillo_Moretti. 5 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте Я тот самый Camillo_Moretti вам я не каких доказательств я предоставлять не буду предоставлю доказательства исключительно лидеру или ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 544 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. ДТП по пингу, траектория движения у бойца не изменилась. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться