Перейти к содержанию
Ivan Kuzminov

Жалоба №41323

Рекомендуемые сообщения

Ivan Kuzminov

1. Ваш никнейм: Ivan_Kuzminov
2. Никнейм игрока: Nikita_Young
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XhaNsG4XKjx6IQ
4. Суть жалобы: Данный игрок на видео Nikita_Young, начал заезжать на территорию сто, затем ему не понравилось что я стою и не даю ему спокойно заехать, позже подбежал его знакомый который начал предупреждать чтобы я лучше ему уступил, так как он может убить. Но я принципиально не уезжал, так как было достаточное количество места чтобы заехать, затем мы стояли ждали пока он решит заехать. Позже сзади в нас влетел еще один камаз, тем самым от толчка я влетел в его автомобиль, после чего он вышел и потребовал деньги за дтп. После того как я сказал что вызываю ДПС и вызвал сотрудников, данный игрок меня убил. Прошу рассмотреть эту жалобу по всем причинам которые были предоставлены на видео. спасибо за прочтение.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ivan Kuzminov

Ответ будет по жалобе выше?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Жалоба на этапе рассмотрения, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Администратор консультировался по ситуации. В течение сегодняшнего дня он вынесет итоговый вердикт по ситуации, ожидайте.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер, игрок Nikita_Young будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС. 

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...