TTcuxoTTaT 12 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Rich_Avdeev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Umbrella 3. Суть жалобы: док-ва на установление личности и выдачу розыска ожидаю. (по номеру пробил? так я в масочке и панамке был :)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZWGQAUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Сотрудник предоставил доказательства: *тык* Розыск был выдан вам верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 12 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Отлично, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться